• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: Brushing

5岁的女儿一个月熟认汉字500

回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

你搞错了!!!  我是《中华字经》的客户并且是积极支持者! 我的孩子也在学并且非常喜欢!  我在考虑做他们的经销商, 有错吗?

别人有好东东告诉你, 你可以不信,但不要贬低别人的人格! 贬低别人的人格其实就是在贬低自己的人格, 同意吗?

我家住加州, 有时间来玩。

最初由[我猜我猜]发布
回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

楼主本身是不够实在.你为什么又新注册ID呀?马甲不够吧,嘿嘿

最初由[LittleWater]发布
回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

现学现卖, 用自己卖的书教自己的孩子有何不妥? 跟诚不诚实有何干系? 怪哉!

你 大 概 忘 了 第 一 贴 第 一 句 话 是 怎 样 说 的 了 ? 。 。 。 “经 朋 友 推 荐 。 。 。  。 。 。  。 。 。 ”   
最初由[JeffG]发布
你卖书没关系,但不要撒谎。

中华自经从本质上说和三字经,百家姓,千字文没有什么区别。而且不一定适合所有的孩子。也不可能这么快。

不是我接你老底,而是要科学的对待这种集中强记的学习方式

要佩服你一下了

我也是经人推荐才知道《中华字经》并且买来用的。 我很可能马上做他们的经销商 - 再推荐给别人, 有错码?!  这个人孩子的见证和她作为经销商的联系方式都在网上, 我看不到有什么不诚实!

http://miktamchinese.com/testimony.php
http://miktamchinese.com/distributor.php

好了, 这种辩论实在是无聊!没有人闲的无事花时间(时间就是金钱, 记得不?)来骗你。 你觉的你的孩子能用就去多了解一下。 (谁说的来着? 父母的领悟力决定孩子的命运。!) 不然, 就用游戏儿歌教教孩子也值得。

我得去忙了。 拜拜。

最初由[hanren62]发布

你 大 概 忘 了 第 一 贴 第 一 句 话 是 怎 样 说 的 了 ? 。 。 。 “经 朋 友 推 荐 。 。 。  。 。 。  。 。 。 ”   

回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

我也是经人推荐才知道《中华字经》并且买来用的。 我很可能马上做他们的经销商 - 再推荐给别人, 有错码?!  这个人孩子的见证和她作为经销商的联系方式都在网上, 我看不到有什么不诚实!

http://miktamchinese.com/testimony.php
http://miktamchinese.com/distributor.php

好了, 这种辩论实在是无聊!没有人闲的无事花时间(时间就是金钱, 记得不?)来骗你。 你觉的你的孩子能用就去多了解一下。 (谁说的来着? 父母的领悟力决定孩子的命运。!) 不然, 就用游戏儿歌教教孩子也值得。

我得去忙了。 拜拜。

如果你不卖书的话,你会推荐吗?

回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[JeffG]发布
回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

这个教材确实不值得推荐。

我对这个教材跟了好几年,发现比三字经(三字成韵),百家姓(四字)差。为什么,那些“板块运动”一类是比较新,但对个五岁的孩子,和“人之初,性本善”一样晦涩难懂。孩子们不喜欢的。

我发现“千家诗”较好(五字成韵),孩子们喜欢。琅琅上口,词汇也不生僻。记住了就算不了解,以后也会增加文学素养的。值得推荐。

有教育同好者,请和我讨论。我非常希望多交这方面的朋友

为了孩子的幸福,5岁之前认识自己名字就可以了,那些字让孩子背下来简直是对孩子幼小心灵的摧残那,每个年龄段有大脑开发的位置,5岁是对数感知的年龄,让孩子算算数,认字母吧
我倒是5岁背的三字经,弟子规,女儿经,说日语,现在还记得那,但我那时候不认字,只是会背。

回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

我得去忙了。 拜拜。

是有个别孩子,但还是让孩子开心地生活吧,自己打小苦过来的,还让孩子受2茬罪,我都不忍心了

回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

为了孩子的幸福,5岁之前认识自己名字就可以了,那些字让孩子背下来简直是对孩子幼小心灵的摧残那,每个年龄段有大脑开发的位置,5岁是对数感知的年龄,让孩子算算数,认字母吧
我倒是5岁背的三字经,弟子规,女儿经,说日语,现在还记得那,但我那时候不认字,只是会背。

到背如流了吧?

回复:回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

是有个别孩子,但还是让孩子开心地生活吧,自己打小苦过来的,还让孩子受2茬罪,我都不忍心了

可怜天下父母心

你搞错了!!!  我是《中华字经》的客户并且是积极支持者! 我的孩子也在学并且非常喜欢!  我在考虑做他们的经销商, 有错吗?

别人有好东东告诉你, 你可以不信,但不要贬低别人的人格! 贬低别人的人格其实就是在贬低自己的人格, 同意吗?

我家住加州, 有时间来玩。

我要好好学习了,我快不认字了

回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

到背如流了吧?

不会,正着背还是联想的呢

回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

不会,正着背还是联想的呢

樱口含笑,脂靥隐现,敖鼻单翘,坠耳双环。
舒额弹腮,龙睛凤眼,纤手藕臂,软颈削肩。
乌发比臀,酥胸腰间,修腿负躯,弓脚婷站。
沐浴洁身,梳妆乔扮,薄黛轻施,靓耀矫莲。
服锦饰佩,缤绫绣缎,赞叹称颂,宛若娥仙

这段挺牛*得,怎么解释?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

看着眼晕,你给翻译一下吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

阿弥陀佛,觉悟融圆,僧尼寂寞,菩萨向善。
情投系姻,欲净见缘,转识迷性,苦乐恼烦。
圣诞基督,原罪赎还,目的辩证,裁判邪端。
朝觐跪拜,先知注传,我主保佑,好娃阿丹。
格林童话,伊索寓言,莎翁托氏,福摩探案。
但丁哥德,伽丘十谈,培根牛顿,爱因斯坦。
试管婴儿,克隆遗传,细胞速冷,脱氧核酸

笨笨同学要我买本送你?
人文,宗教,科技样样囊括阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[笨笨熊]发布

看着眼晕,你给翻译一下吧

笨,还用解释,这是告诉她家儿子找女朋友的标准