• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

请教大家一个很私密的话题

楼主
我和LP才结婚,我们都是二婚。彼此都很喜欢对方。

但是和老婆ML时,基本她每次都要前戏,以后她就会很快高潮。而且可以连续来几次间隔都不长。但问题是我现在也来得很快了。

而且现在每天都做。

这样正常吗?女生的高潮来的那样快和平凡是不是正常啊? :O  :O  :O
沙发

回复:请教大家一个很私密的话题

最初由[红日]发布
请教大家一个很私密的话题

我和LP才结婚,我们都是二婚。彼此都很喜欢对方。

但是和老婆ML时,基本她每次都要前戏,以后她就会很快高潮。而且可以连续来几次间隔都不长。但问题是我现在也来得很快了。

而且现在每天都做。

这样正常吗?女生的高潮来的那样快和平凡是不是正常啊? :O  :O  :O     
    每 天 做 太 正 常 了 !  彼 此 相 爱 , 新 婚 燕 尔 ,如 狼 似 虎 的 年 龄 (我 猜 的 ), 如 果再 有  身 体 好 , 工 作 轻 松 等 等利 好 因 素 , 岂 有不 做 之 理, 甚 至 一 天 数 次 都 不 多  !
    高 潮 快 慢 也 是 因 人 而 异。  有 人会  因 接 吻 而 动 情 不 已 , 有 人甚 至 前 戏 演 了 几 十 分 钟 而 无 动 于 衷 。 象 你 LP那 样 高 潮 快 而 频 繁 属 于 正 常 。  试 想 想 , 如 果 一 个 女 人 高 潮 既 频 繁 而 且 还  来 得 很 慢 , 那 不 把 老 公累 死 才 怪 呢 ?在 男 女 性 爱上 , 不 要 太 看 重 书 上 是 怎 么 写 的 , 朋 友 是 怎 么 说 的 , A片 是 怎 么 演 的 。 。 。 关 键 是 当 事 者 的 感 受 , 在 这 , 也 就 是 你 们 夫 妻 的 感 受 !  
板凳
最初由[王二小]发布
博士, 勃士啊...     不 勃 非 士 也 !      
地板
最初由[王二小]发布
博士, 勃士啊...

勃(博)士遇到勃(伯)乐!         
最初由[碧月明松]发布

勃(博)士遇到勃(伯)乐!          勃 乐 , 勃 乐 , 不 勃 不 乐 !