• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

龙之队足球俱乐部招收新队员!

楼主
经过一个漫长的冬天,龙之队足球俱乐部将招收新的球员,准备迎战CPAC夏季联赛。龙之队希望招收热爱足球的朋友。有兴趣者请联系Zheng Li

联系方式:jk_zhengli@hotmail.com
沙发

我想加入

你好啊,我很感兴趣,想加入,但你的msn好象是无效的,不知道为什么,我的电话是416-319-2874,如果我不在的话你可以留言给我,我会尽快回复你,谢谢
板凳
有年龄限制? 参加U21联赛, 就是只介绍21岁以下的?
地板
我们球队现在因为人员不是很够,所以不能马上开始训练。各位可以把email留给我,如果有训练或者比赛我可以及时通知。如果你们认识有兴趣参加的朋友也可以给我们介绍。
不一定是21岁以下的。

我想加入

你的地址不对呀,给我发邮件吧,我的是
[email protected]

有兴趣的

是否可留电话联络。

另建议俱乐部按地理位置分成几个小区,各小区可按俱乐部安排训练计划和定期参加总部训练比赛计划,这样也兼顾大家时间精力更利于安排活动。
我电话 647 893 6789 老秦

楼上的几位兄弟住哪儿?

我在downtown,希望和大家尽量多活动, 至少一礼拜2,3次,
我电话如上,钱赚多赚少重要但身体健康第一位啊
咱也想踢球啊,但年龄已经30多了,怕不能适应激烈的对抗啊
有没有可能先年龄差不多的,先自己组织一下,目的是锻炼身体,

楼上兄弟

我35啦 还是喜欢运动,你30多算什么,人生从50岁开始,多锻炼好处很多,身体是革命的本钱,你明白的了。
人之初,性本懒,大家都一样的,靠自己克服,有空随时联络,大家凑时间合适就练,不合适就再说,没关系的

没人响应

唉,吃饭喝酒泡妞逛街兜风都他妈挺来劲,看来在乎健康的人不多啊,拿过三十年拿钱换命吧。

顺便说一下email  [email protected]