• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

测试三年后你是富翁OR穷光蛋

楼主

如果你是大胖子,正在努力减肥时,你的朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?
沙发
c
板凳

回复:测试三年后你是富翁OR穷光蛋

最初由[却上心头]发布

如果你是大胖子,正在努力减肥时,你的朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?
地板
c
选择A的人:
    你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

选择B的人:
    你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

选择C的人:
    你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

选择D的人:
    你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。
:smile:  :smile:  :smile:

haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
i've changed my mind.  :mad:

看袖子乐的。。。。。俺就趁机再。。。。

最初由[绿水袖]发布
:smile:  :smile:  :smile:            
呵呵,d...

i will prove it's wrong in three years... 呵呵

回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
i've changed my mind.  :mad:

你可太逗了....哈哈哈

回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

看你那么狠, 没人敢娶你了...快溜啊...

嘿嘿。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

被跟踪了... :rolleyes:

战果!!嘿嘿。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

战果!!嘿嘿。。。。。。。。

哎呦..这不是小红帽二小吗....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

你就瞎搞吧! :mad:

还有更劲的。。。。。。。。。且听下回分解!!!