• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

[原创]我的爱,没有人,除你。

楼主
看,看我的心如一本打开的书,我的爱,没有人,除你。
    如果可以让我选择,我希望能和你安静地度过这一生。偏隅的小居,平静的生活,两个相爱的人。让我有纯净的爱你的心,让你有专一的爱我的情。
    我贪恋你的溺爱,知道你的爱怜。分不清对你是什么感情,但只要能拥有你,什么爱都可以。
我放心地把自己的心交给了你,我相信你也这样待我。为我设想,保护我不受伤害,象一个爸爸一样呵护着孩子。你怎会舍得伤害我?
    可,你让我的心痛得无处安放,辗转皆是无尽的苦楚。苦在不可说,不能说,也无处说。 不能让人看到我的眼泪,世上除了自己没人会心疼你,徒然遭人笑话。
    我在这端无力地比划,而你在那端静静地守望,似乎并不打算做任何努力。只要见我在对岸出现即可。我已知,我要走了——等我彻底死心了,或许就是明天早上,哪个热若过后的死灰。。。
一个人的心,原是世上最寂寞的地方,空旷着,没有风。不能回头,不能回头,待我慢慢走出边境——从此就是风沙满天,我也不回头了。
    让我苦恼的是,多年后再次相遇,该如何致候?以沉默,还是以眼泪?静静地问候只会让我想起当初的亲密,更让我伤感。。。要用多少铜墙铁壁的盔甲才能掩饰我的失态?
    我其实只是个最单纯的女人,是你把复杂的处境给了我,我不能够胜任,乃至尽是尴尬。这也是我的错?我越来越象是你的业余爱好,而且太过业余。
    你让我凄惘无依,我烦恼那么想你,而你却对我若即若离。 除了初相识的那一刻。
    我如流星,风一吹,便散尽天涯。
沙发
打开一本书...可能是因为好奇...
读了一页就走了...可能是因为没读懂...
板凳

回复:[原创]我的爱,没有人,除你。

最初由[海裙子]发布

如果可以让我选择,我希望能和你安静地度过这一生。偏隅的小居,平静的生活,两个相爱的人。让我有纯净的爱你的心,让你有专一的爱我的情。
    我贪恋你的溺爱,知道你的爱怜。分不清对你是什么感情,但只要能拥有你,什么爱都可以。
我放心地把自己的心交给了你,我相信你也这样待我。为我设想,保护我不受伤害,象一个爸爸一样呵护着孩子。你怎会舍得伤害我?
    可,你让我的心痛得无处安放,辗转皆是无尽的苦楚。苦在不可说,不能说,也无处说。 不能让人看到我的眼泪,世上除了自己没人会心疼你,徒然遭人笑话。
    我在这端无力地比划,而你在那端静静地守望,似乎并不打算做任何努力。只要见我在对岸出现即可。我已知,我要走了——等我彻底死心了,或许就是明天早上,哪个热若过后的死灰。。。
一个人的心,原是世上最寂寞的地方,空旷着,没有风。不能回头,不能回头,待我慢慢走出边境——从此就是风沙满天,我也不回头了。
    让我苦恼的是,多年后再次相遇,该如何致候?以沉默,还是以眼泪?静静地问候只会让我想起当初的亲密,更让我伤感。。。要用多少铜墙铁壁的盔甲才能掩饰我的失态?
    我其实只是个最单纯的女人,是你把复杂的处境给了我,我不能够胜任,乃至尽是尴尬。这也是我的错?我越来越象是你的业余爱好,而且太过业余。
    你让我凄惘无依,我烦恼那么想你,而你却对我若即若离。 除了初相识的那一刻。

文中主角的爱慕、盼望、忧虑已全然流露。海裙子的文笔婉约缠绵,一本好书,看到了又怎么会这么容易放手呢?

我想如果男主角是大智大勇之人的话,是不会将这么一本好书随手抛弃,倘若他如此愚笨,女主角弃之而去又有何可惜?

小裙子,好样的!小狐哥为你喝彩!
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:
地板

[B]笑话:〖自身难保〗[/B]

最初由[狐离]发布

文中主角的爱慕、盼望、忧虑已全然流露。海裙子的文笔婉约缠绵,一本好书,看到了又怎么会这么容易放手呢?

我想如果男主角是大智大勇之人的话,是不会将这么一本好书随手抛弃,倘若他如此愚笨,女主角弃之而去又有何可惜?

小裙子,好样的!小狐哥为你喝彩!
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

笑话:〖自身难保〗

病人:“谢谢你,医生。谢谢你昨天把增强记忆的办法教给了我。”

医生:“噢,有这回事么?”

回复:[B]笑话:〖自身难保〗[/B]

有些事永远也不会忘得
只是换个角度,去想他的好,哪怕受伤害,那也是他给于你人生的经历。
一段感情的纠缠是伤心,伤神,伤身的,尽快走出来
还有更好的

回复:[B]笑话:〖自身难保〗[/B]

最初由[碧月明松]发布

病人:“谢谢你,医生。谢谢你昨天把增强记忆的办法教给了我。”

医生:“噢,有这回事么?”

医者不能自医,有何奇怪呢 再说?如果有人真的想help这个小姑娘的话。 应该help her to find 问题的根本所在,对症下药。而不是在讨论谁是谁非!真的不希望再有令她难堪的说法出现在这个论坛。
如果她真的是我那位心仪的对象, 我会认真积极去对待,倒是要谢谢大家关心。

最初由[海裙子]发布

最初由[火星人]发布
打开一本书...可能是因为好奇...
读了一页就走了...可能是因为没读懂...

:smile: 精彩!

最初由[海裙子]发布

多年后再次相遇,该如何致候?

守住今天吧!
多年后再次相遇:物是人非! :cool: