• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北美时报:加拿大新移民工作重于天

教授变木匠,给我的感觉是彻骨寒心
As long as we have a job and we live well, what's the big deal doing a labour job?
最初由[皆为利来]发布

实实在在的做人不好吗?去除那些表面浮躁的东西,人就能自然明白很多做人的道理。或许在加拿大的生活方式更接近于人应该的生活方式。 说的极是。
最初由[Arthur001]发布
教授变木匠,给我的感觉是彻骨寒心

教授变木匠,高工变电工, 也只能自我麻醉. 无奈就是无奈, 何必自欺欺人? 也就是混碗饭吃, 还是不很容易.

Take it easy.

最初由[欲晓]发布
教授变木匠,高工变电工, 也只能自我麻醉. 无奈就是无奈, 何必自欺欺人? 也就是混碗饭吃, 还是不很容易.

遇到一个叫兽夫妇,我鼓励地说在加拿大只要工作努力

发财致富比较难,但是小康温饱没问题,

叫兽太太说,他就是在国内工作太努力把身体都搞坏了
我说这就是不该努力的时候瞎努力,现在需要你好身体的时候没有了.