• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 第二次握手

中国缉拿恐怖分子 加拿大却悍然包庇

回复:到什么山唱什么歌,对什么人说什么话——这就是学问。。。

最初由[51北山]发布
到什么山唱什么歌,对什么人说什么话——这就是学问。。。

跟“老娘们”,就得说点“嚼舌头的话”。。。

谁请你了?你那是追着人家嚼舌头。

这不都是因为没有正经人搭理俺么,要不还能轮到你?

最初由[sunny2008]发布
回复:到什么山唱什么歌,对什么人说什么话——这就是学问。。。

谁请你了?你那是追着人家嚼舌头。
最初由[第二次握手]发布

扯那些没用,现在是中方在不提供证据支持塞的公民身份非法前,剥夺了塞被探望的权力。

要我说的话,中国政府还不够强硬!对这个该死的恐怖分子应该就地正法,还审什么审?杀无赦才对!
在中国境内的国际类型的犯罪从中国的法律上讲中国有权利审判他,加拿大和中国还没有正式的引渡条约, 赖常星这样的经济类犯罪都不给送回去,中国凭什么把国际通缉的恐怖分子给加拿大审,加拿大装X和面子工程真不少,假政治难民这个空子给那些国际上的经济犯罪和恐怖分子以可乘之机,就像这样的人居然能获得加拿大身份现在还要帮他, 就加拿大的法律, 最高刑罚才40 年不准假释, 那个温市的杀40 人的杀人狂魔都没死刑,就是一个字, 贱,中国做得对。还有女人懂什么政治法律, 回家看孩子去吧。
sunny2008 如果你是以前那个sunny的话,说实话就您的知识面和智商来讲,和您谈国际时事政治与和那些四合院里60岁大妈谈国际政治是画等号的,您还是可以唠唠家常天气什么的,这个劝您还是免了吧,丢人。
最初由[condition zero]发布
sunny2008 如果你是以前那个sunny的话,说实话就您的知识面和智商来讲,和您谈国际时事政治与和那些四合院里60岁大妈谈国际政治是画等号的,您还是可以唠唠家常天气什么的,这个劝您还是免了吧,丢人。

2008是我,叫SUNNY的不是我一个.

我已经60岁了。可不是生活在四合院咋的?

国际政治,各说各的理,老太太不可以谈吗?
看那些在哪里生活不爱哪里的人来气.

担心做贸易的受损?怎么不担心贸易好了那么多在工厂做的同胞失去工作呢?

放心,加拿大政府那边也不会叫大家惨的.你是他的国民,你不相信他?
是的,我年纪大,我接触的都是老年人,那些年长的同事们很反感年轻人对加拿大的抱怨,谁的生活不苦,谁以前生活不优越,人家可以安安静静地接受现实,仅仅是做一份工,你们为啥不能?没人请你来呦,也没人限制你回流呦.

既来之则安之,为啥不能热爱自己选择居住的新国家呢?
你是为着成为枫叶国的一员你才选择生活在这块土地上的,一本加拿大护照不给你安全感吗?自己的国民在外面遇到天灾人祸了,国家的那种大力营救不感动你吗?

中国也是极力营救,不过有时力量差些呢,人口多事情也多,忙不过来呢.

为啥不喜欢加拿大呢?
2000年进入加拿大并被接受为难民,2002年那个组织被联合国确定为恐怖组织,2003年发国际通缉令。有这个时间差,我没看到加拿大有什么不对。

就算这个人当时在的组织不是恐怖组织,哪后来被定为恐怖组织不是因为搞慈善捐款吧,来加拿大之前这个人被中国通缉也不是因为帮老太太过马路吧。要是难民入籍连无犯罪记录都不用,哪留学生还办什么移民,出来以前在中国杀个人,被中国通缉了到这里一申请难民连学费都能省不少呢。
佩服,真是高人,一针见血!她果然是个老大妈!哈哈,没想到原来还真有老太太在坛子里晃荡,估计是个轮子,算了,跟她没什么嚼的。
最初由[condition zero]发布
又被洗脑了,真不容易,这么大了还要被洗脑,不过感觉是前一次洗脑留下的后遗症,看来民主,自由的观念不容易学到,盲从的本领到是难忘啊!
看那些在哪里生活不爱哪里的人来气.

担心做贸易的受损?怎么不担心贸易好了那么多在工厂做的同胞失去工作呢?

放心,加拿大政府那边也不会叫大家惨的.你是他的国民,你不相信他?
最初由[goldonlion]发布

就算这个人当时在的组织不是恐怖组织,哪后来被定为恐怖组织不是因为搞慈善捐款吧,来加拿大之前这个人被中国通缉也不是因为帮老太太过马路吧。要是难民入籍连无犯罪记录都不用,哪留学生还办什么移民,出来以前在中国杀个人,被中国通缉了到这里一申请难民连学费都能省不少呢。

政府收到他是恐怖分子的信息了吗?咋不考虑他入籍时他做过什么瞒天过海的手脚呢?这在技术上是可操作的。

至于这种争论和怀疑,那是以后要彻查的事情,或许可以矫枉过正。现在出了事情,这里的案底说他是加拿大公民,政府为啥沉默呢?

我入了籍,我外出出事情,我可不喜欢政府的冷血。
最初由[david90]发布
又被洗脑了,真不容易,这么大了还要被洗脑,不过感觉是前一次洗脑留下的后遗症,看来民主,自由的观念不容易学到,盲从的本领到是难忘啊!

什么叫被洗脑呀,什么叫盲从呀,讲些道理好不好?

现在争论的焦点是为啥不通知加拿大审讯加拿大的公民?

恐怖分子在别国杀人越货,人人痛恨,问题是记录为加国公民,加国连旁听审和判的资格都没吗?不通知,尊重人吗?
中国和加拿大是不同人权理念的国家,这里那个杀妓女的变态魔王,罪大恶极吧,也不会被判死刑。

生气没用,入乡随俗吧。