• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 第二次握手

中国缉拿恐怖分子 加拿大却悍然包庇

一百多年了
俺们做梦都想中国政府强权
大伙都不习惯了
从来都是美国政府强权
加拿大只能假虎威罢了
誰拿它当根蒜
引用原文:
在讲求平等协商的中国外交传统面前   

中方逮捕塞时,肯定知道他的外籍身份,没有通知加方,是否平等?
加方前期主动询问此事时,中方不予回应,是否平等?
中方因涉恐不承认他的外籍身份,却不提供涉恐确实证据,是否平等?
退一步说,假设“恐怖分子不承认外籍身份”的说法成立,也要等到判决之后,“恐怖分子”罪名成立才可以取消身份。现在他还是加拿大人。
当年看那本“中国可以说不”的书时,我是振奋的,中国人为啥要屈服于美国,

今天加拿大向中国说不,我同样振奋,加拿大象个老爷们。

讲公理嘛,不要那么多附加条件威胁。
那人2000年进入加拿大并被接受为难民,2002年那个组织被联合国确定为恐怖组织,2003年发国际通缉令。有这个时间差,我没看到加拿大有什么不对。

我看你你振奋得象个“老娘们”。。。

什么“老爷们”、“老爷们”的。。。

最初由[sunny2008]发布
当年看那本“中国可以说不”的书时,我是振奋的,中国人为啥要屈服于美国,

今天加拿大向中国说不,我同样振奋,象个老爷们。

讲公理嘛,不要那么多附加条件威胁。

呵呵。。。

回复:我看你你振奋得象个“老娘们”。。。

最初由[51北山]发布
我看你你振奋得象个“老娘们”。。。

什么“老爷们”、“老爷们”的。。。

呵呵。。。

少三字,是加拿大象个老爷们。

我看象个毛头小伙儿,惹来中老年妇女的喜爱。。。

回复:我看你你振奋得象个“老娘们”。。。

少三字,是加拿大象个老爷们。

呵呵。。。

哦?怎么阴暗了点?

回复:我看象个毛头小伙儿,惹来中老年妇女的喜爱。。。

这话说的叫人觉得你的心里阴暗了点。

回复:哦?怎么阴暗了点?

最初由[51北山]发布
哦?怎么阴暗了点?

你没事讨论点国家大事,和俺们在这乱嚼舌头不嫌输面子吗?

再说一遍,你可别拿我当好人,我受用不起。

最初由[51北山]发布
我看象个毛头小伙儿,惹来中老年妇女的喜爱。。。

呵呵。。。

呵呵什么?过来,回答问题,别东躲西藏:

中方逮捕塞时,肯定知道他的外籍身份,没有通知加方,是否平等?
中方因涉恐不承认他的外籍身份,却不提供涉恐确实证据,是否平等?
退一步说,假设“恐怖分子不承认外籍身份”的说法成立,也要等到判决之后,“恐怖分子”罪名成立才可以取消身份。现在他还是加拿大人。

没有正经人搭理俺,俺只好找你“乱嚼舌头”了。。。

回复:哦?怎么阴暗了点?

你没事讨论点国家大事,和俺们在这乱嚼舌头不嫌输面子吗?

再说一遍,你可别拿我当好人,我受用不起。

得,来了个正经人。

最初由[第二次握手]发布

回复:没有正经人搭理俺,俺只好找你“嚼舌头”了。。。

最初由[51北山]发布
没有正经人搭理俺,俺只好找你“嚼舌头”了。。。

还有点自知之明呀!那改性别吧!

虽然是正经人,但问题都是些伪问题。。。

最初由[第二次握手]发布

没法改呀,你将就吧。。。

回复:没有正经人搭理俺,俺只好找你“嚼舌头”了。。。

还有点自知之明呀!那改性别吧!