• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 海裙子

一身冷汗的惊悚

最初由[tinahu]发布

俺怎么穿不上去呀 may i help you? :rolleyes:  ;)
最初由[hanren62]发布
may i help you? :rolleyes:  ;)

你出来了, 不说中国话呀,憋死你     
打汉语拼音吧,我看不懂英文   

你出来了, 不说中国话呀,憋死你     
打汉语拼音吧,我看不懂英文    wo keyi bang ni!
wa kali ma xi da ga?     
最初由[hanren62]发布
wo keyi bang ni!
wa kali ma xi da ga?     

yi yi dei si nei   
最初由[南山秀才]发布

嗯,你可以帮她脱了?厉害,用 PHOTOSHOP 技术吗?如何上传图片,请看此帖(咱家小菜鸟发的帖子):

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=57897

没仔细脱,搞成了人字奶,见谅见谅

没仔细脱,搞成了人字奶,见谅见谅
嗯,很好。可是,你要有思想准备,我担心斑竹给你一个警告呢。这里不许贴裸体图片。
都 脱了,还有啥神秘感了?????

没创意的家伙们!!!!!
哈哈, 理解能力差一点, 创意倒是不少. 狐服!