• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

有谁知道,在多伦多自费生孩子的费用是多少?

楼主
我是探亲签证,怀孕了,如果孩子在这里生, 需要多少钱呀?有知道的姐妹,请告诉我.急!!!!
沙发

这是自然生产的费用?

谢谢你的回复.你说的一万加币是自然生产的费用吗? 如果手术会是多少呀?
板凳

赶快找地儿买份保险吧,也许能便宜点。。。。。

地板
you can go other small city near Toronto, the price will be cheaper, for example Newmarket,Barrie..ETC, I remember my sister-in law paid about $3000 10 years ago in Barrie.
看医生的费用是1500还不包括P超和抽血,住院4人房的好像是1万多(现在也不太清楚了),还不包括在医院用的药和点滴,所以你最好就是买保险,保险里包在医院生小孩的
谢谢搂上的姐妹们的回复,受益匪浅.  :-)
有什么保险可以买吗?

我流产了......

今天怀着兴奋的心情去医院做B超,可是检查结果竟然是子宫里什么都没有.我流产了......
走出来的时候脑子里是空白吧,只觉得太阳穴紧紧的,鼻子一酸,眼泪夺眶而出,没走到楼梯口,我已经泣不成声了.我知道整个楼的人都听到我的哭声,我没办法控制,控制不了.
当我知道怀孕的那一刻,就开始了各种准备.吃的,穿的,打听各种费用,因为我探亲签证,要自费. 半个月前开始有血,不多,联系家庭医生,约了很多天,好容易约上,他说这是正常.我不是放心,让他听听我BB的心跳,他说有心跳,正常呢,放心.(在这其间我在网上,通过国内的亲人,朋友了解的情况,流血都属于不正常情况.) 他给我约了产科大夫,时间竟然是3月28号!半个月前他还说有心跳的人,今天却说什么都没有,那次他根本就没听到心跳,或者根本就没听!!!孩子是什么时候没有的也不知道了.到家没多久,家庭医生的秘书打电话来说产科大夫给约到星期四了,想必他对于自己的不负责任的行为也有点点良心谴责......
写这些字的时候感觉就象做梦似的,仿佛这一切不是真的,多希望不是真的......
anezhynsky 不要太伤心了,要好好保重身体,以后还是会有一个健康的宝宝的。
几个月,都有胎心了还流产了。太可惜了,不要难过,好好养身体,还会有宝宝的。
那孩子应该不小了,流下来的血和东西会不少吧,怎么会没发现流产呢。这是什么烂医生,去告他。公布他的地址,让大家不要再遇到这样的庸医。
保重身体,不要太难过,还会再有的!同情中.......

保重

年轻...机会有的是...想开点...
明天会更好。祝福楼主!
midwife(助产士)是完全免费的机构,即使是对非移民也一样,好像还包括所有的检查的费用及孩子出生后的照顾,可是要在家里生产(可以去医院生,那就要交钱了)。只提供英法文服务。

http://www.health.gov.on.ca/engl ... ife/midwife_mn.html