• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 海裙子

[转帖]男女走出围城谁最倒霉

回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

最初由[hanren62]发布
那 你 寻 思 啥 呢 ?

俺 是 县 里 派 来 的 , 是 专 搞 妇 女 。 。 。  。 。 。 工 作 的 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

哦,团座阿,久仰久仰,欢迎来我村搞

回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

最初由[tinahu]发布
回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

哦,团座阿,久仰久仰,欢迎来我村搞    说 你 与 众 不 同 , 真 没 错 ! 刚 说 俺 从 县 里 来 , 马 上 就 联 系 到 团 上 了 ! 看 来 MM对 我 党 及 政 府 编 制 还 是 很 熟 悉 的 !  ;) 家 里 定 有 人 在 政 府 做 事 ! ?  ;)

回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

说 你 与 众 不 同 , 真 没 错 ! 刚 说 俺 从 县 里 来 , 马 上 就 联 系 到 团 上 了 ! 看 来 MM对 我 党 及 政 府 编 制 还 是 很 熟 悉 的 !  ;) 家 里 定 有 人 在 政 府 做 事 ! ?  ;)

俺就是党培养出来的基层干部啊     
    俺 简 单 , 根 据 裙 子 MM的 网 名 就 已 经 知 道 她 是 个 美 女 了 ! 不 美 ,她  敢 叫 海 裙 子 吗 ?  ;)  ;)

:-$:-$:-$...上线好呢...还是隐身好呢?...:-:-$:-$:-$

回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

俺就是党培养出来的基层干部啊       哎 哟 , 我 可 找 到 你 啦 ! 胡 处 。 你 一 向 可 好 啊 !      

回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

哎 哟 , 我 可 找 到 你 啦 ! 胡 处 。 你 一 向 可 好 啊 !      

郑重声明:胡团总,叫小了不爱听

哎 哟 , 我 可 找 到 你 啦 ! 胡 处 。 你 一 向 可 好 啊 !      
第1次握手!   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

最初由[海裙子]发布

第1次握手!       有 了 第 一 次 , 第 二 次 还 会 远 吗 ?  ;)  ;)  ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

郑重声明:胡团总,叫小了不爱听    团 , 处 都 是 平 级 嘛 ! ;)  再 说 了 , 没 让 你 叫 俺 个 什 么 都 已 经 不 错 了 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

有 了 第 一 次 , 第 二 次 还 会 远 吗 ?  ;)  ;)  ;)

还跟胡MM握着呢!??还不快点松手,开展工作!~~   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

团 , 处 都 是 平 级 嘛 ! ;)  再 说 了 , 没 让 你 叫 俺 个 什 么 都 已 经 不 错 了 !    

团座可是带队的,俺年轻时屁股后边一次就跟51个呢

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

最初由[海裙子]发布

还跟胡MM握着呢!??还不快点松手,开展工作!~~   

我村生活水平较低,首先开展扶贫工作,送送包子什么的
最好是肉的,我可不吃素

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

我村生活水平较低,首先开展扶贫工作,送送包子什么的
最好是肉的,我可不吃素
看来汉人gg送包子的美差是横躲竖躲躲不开了     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

看来汉人gg送包子的美差是横躲竖躲躲不开了          凭 俺 的 觉 悟 , 这 雷 锋 是 做 定 了 ! 俺 的 口 号 是 : 不 管 天 寒 地 冻 , 大 肉 包 子 照 送 !      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:那 你 寻 思 啥 呢 ?

凭 俺 的 觉 悟 , 这 雷 锋 是 做 定 了 ! 俺 的 口 号 是 : 不 管 天 寒 地 冻 , 大 肉 包 子 照 送 !      

凡是活雷锋送的,我们都要接受
凡是有陷的包子,我们都要吃掉
凡是比团座高的,我们都要喊爷
凡是自称汉人的,我们一起跑步