• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: Lone-Star

Lesbian 真诚严肃征婚

最初由[hanren62]发布
   看 看 , 你 的 坦 率 把 这 位 MM吓 着 了 ! !    既 然 你 的 朋 友 也 那 样 , 那 就 给 她 们 撮 合 一 下 不 好 吗 ?  :rolleyes:
对啊,对啊~~ :yes:  :thumbu: 高招!
最初由[海裙子]发布

对啊,对啊~~ :yes:  :thumbu: 高招!   她 舍 不 得 啊 ! 刚 涉 及 到 实 质 性 问 题 , 就 一 溜 了 之 啦 !      
  她 舍 不 得 啊 ! 刚 涉 及 到 实 质 性 问 题 , 就 一 溜 了 之 啦 !      

嘿嘿,你们两个很登对耶~~~     
最初由[海裙子]发布

嘿嘿,你们两个很登对耶~~~         登 对 -- 相 配?  ! MM你 错 了 !  她 见 过 大 世 面 ,与 她 相 比 俺 就 象 从 深 山 老 林 出 来 的 !      
   登 对 -- 相 配?  ! MM你 错 了 !  她 见 过 大 世 面 ,与 她 相 比 俺 就 象 从 深 山 老 林 出 来 的 !      

俺从村里出来的
我那朋友在杭州
这个帖子很严肃的哦,有关这方面问题可私下问我。
哇靠!!终于找到同道中人了!!
其实我对女性之间的爱情一直都有强烈的试探感。82年的mm虽然比我大了点。但me愿意奉献一次!
最初由[雪妮迪]发布
其实我对女性之间的爱情一直都有强烈的试探感。82年的mm虽然比我大了点。但me愿意奉献一次!    这 事 可 不 能 试 , 在 你 对 自 己 的 性 取 向 没 搞 清 楚 之 前 , 先 别 自 告 奋 勇 地 说 愿 意 !  
最初由[雪妮迪]发布
其实我对女性之间的爱情一直都有强烈的试探感。82年的mm虽然比我大了点。但me愿意奉献一次!

支持一个!随心所欲乃快乐之本。。。
最初由[桃之-夭夭]发布

可以试,但会过不了最后的坎。   

MM试过?

最初由[tinahu]发布

可以试,但会过不了最后的坎。     :confused:  :confused:  :confused:
不要想得太简单哦,不只是KISS和抚摸,还要做爱,我不成,吓跑了,吐得很厉害。所以自己的性取向要搞清楚再干。雷爷说的对。
不要想得太简单哦,不只是KISS和抚摸,还要做爱,我不成,吓跑了,吐得很厉害。所以自己的性取向要搞清楚再干。雷爷说的对。     看 起 来 , 这 还 真 不 是 闹 着 玩 呢 ! 好 奇 , 或 对 同 性 没 有 浓 厚 兴 趣 者 还 是 别 试 啦 !  :p
不要想得太简单哦,不只是KISS和抚摸,还要做爱,我不成,吓跑了,吐得很厉害。所以自己的性取向要搞清楚再干。雷爷说的对。

男的找个女双姓恋做情人很好,她再找个女孩,一石二鸟
最初由[桃之-夭夭]发布

随心所欲跟着顶!!!!!!!!

回复:Lesbian 真诚严肃征婚

最初由[Lone-Star]发布
Lesbian 真诚严肃征婚

替一女友真诚征婚,82年生,B血型,168CM, 50KG,长得很漂亮。大学毕业,目前在上海一所医院上班,单身独住上海,有房。因为特殊原因,真诚寻找 专一的 LES 结婚作为终生伴侣,彼此照顾, 善待一生。 TOMBOY勿扰!有意者请PM 或直接发邮件或加她MSN: [email protected]

Serious. No kidding, No taunting please. Thanks

并求教,这类的信息在其它什么地方发布比较好?有没有类似的专门网站? 谢谢

我来试试P) :cool: