• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 游子ok

(原创)加拿大加油站观感

帖子好不好应该是别人说的吧

最初由[孙参甲]发布
好文!我来顶。
楼主观察仔细。对加油站的了解,远比我这个在加拿大开了8年车的人多得多。

多谢称赞! 细心观察事物既是为了写作的需要,已是长期以来养成的习惯啦!

回复:楼主在这儿练英文吗?

最初由[慢步当车]发布
楼主在这儿练英文吗?

拜托用中文好吗?给我省点阅读时间。

我也有同感。你的英文读来辛苦。对不起 !俺是说我的英文差。

尚好

???????????????÷?????ù?·????????

×?????[???????í]·???
?????????÷?????ù?·????????

???????????????????????????à???????? !°?????????????????

?????ó??????,?????????·??????!????????????!

回复:回复:楼主在这儿练英文吗?

最初由[单枪匹马]发布
回复:楼主在这儿练英文吗?

我也有同感。你的英文读来辛苦。对不起 !俺是说我的英文差。

实是求是地说,我的英文是不行,但中文还凑合.
最初由[游子ok]发布

我并不是单纯地关心本地的情况,而是想通过细心观察,从中发现别人之长,从而达到补已之短,这怎么能说是不爱国呢?你是不是搞错了呀?

不能不说“好”!一定要说“好”!谁敢说“不好”!!
太逗了!

回复:回复:顶

最初由[游子ok]发布
回复:顶

每个人都应该对周围的事物细心观察嘛,常言道:"世事洞明皆学问,人情练达即文章".

上半句尚可,下半句呢?  :p

嘿嘿,不错

顶一个
LZ的文章立意深远用词简练, 是我读过的最好文章, 我辈即使再修练1000年, 也不及LZ万一.
最初由[无忧劫]发布
LZ的文章立意深远用词简练, 是我读过的最好文章, 我辈即使再修练1000年, 也不及LZ万一.

瞧这马屁拍的崩崩的 :p
观察和分析很详细
LZ的文章有大家风范, 英文表达也有相当的水准
继续努力啊, 不要让大家等太久...
楼主现身啊, 我顶不住了

樓 主 的 脾 氣 額 知 道

最初由[无忧劫]发布
楼主现身啊, 我顶不住了 只 要 你 夸 他 ﹐ 他 肯 定 會 在 百 忙 之 中 回 覆 你 的 。 。 。