• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 游子ok

(原创)加拿大加油站观感

最初由[恺撒天骄]发布
楼主一片苦心,对新移民来说是难得的认识加拿大的好材料,非常感谢!!

不用谢,我是想介绍加拿大一些具体情况,给那些刚到加拿大或正准备来加拿大的朋友提供一些力所能及的帮助.
文章挺好的,在加拿大自己开一间加油站需要多少钱啊?
最初由[斯芬克斯]发布
文章挺好的,在加拿大自己开一间加油站需要多少钱啊? This I had not understood that, the geographical position definite price which possibly must act according to which refuels the size and locates
最初由[斯芬克斯]发布
文章挺好的,在加拿大自己开一间加油站需要多少钱啊?

"自己开一个加油站要投资多少钱?"这个我倒没详细考察,我估根据所开加油站的规模大小和加油站所处地区位置的地价等因素之差异而价格会相不同.
<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
Such good article causes the person to fill people with enthusiasm, should everybody all support!
作者拳拳之心跃然屏上.

国情不同,电脑化目前还不适合国内油站.原因是成本,国内劳动力非常非常非常低廉,多雇几个人比硬件升级省钱.利,税是万不能少的,再增加成本,只能让消费者百上加斤.
最初由[三和居士]发布
作者拳拳之心跃然屏上.

国情不同,电脑化目前还不适合国内油站.原因是成本,国内劳动力非常非常非常低廉,多雇几个人比硬件升级省钱.利,税是万不能少的,再增加成本,只能让消费者百上加斤.

听你的口气,你好象是国内经营石油的业内人士,你说:"多雇几个人比硬件升级省钱".这可能是事实,但是对于加拿大加油站的:经营项目适用化,促销措施多元化,服务宗旨人性化,国内加油完全可以仿效嘛.常言道:"他山之石可以攻玉".你说对吗?
原来这里言论并不自由,我的议论给删了
酒香不怕巷子深,好文章不怕没人顶!
最初由[孙参马甲]发布
好文!我来顶。
楼主观察仔细。对加油站的了解,远比我这个在加拿大开了8年车的人多得多。

Extremely thank your support!
非常感谢你的支持!
我发现这个论坛最近风气不正,具体表现在:一是好贴无人顶,无聊的贴子却有很多人跟着起哄;二是有些人发贴目的不纯,竟有人利用论坛作广告.以上情况不知斑竹发觉没有?特此提醒斑竹引起注意!
最初由[游子ok]发布
我发现这个论坛最近风气不正,具体表现在:一是好贴无人顶,无聊的贴子却有很多人跟着起哄;二是有些人发贴目的不纯,竟有人利用论坛作广告.以上情况不知斑竹发觉没有?特此提醒斑竹引起注意!

领导训斥的极是! 鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!
老爷爷很气盛,遗憾的是这里的人都很疲惫,没人喜欢无缘无故哄别人.
最初由[疲惫]发布
老爷爷很气盛,遗憾的是这里的人都很疲惫,没人喜欢无缘无故哄别人.

Extremely thank your support!  thank you very much to my respect I although the age has been big, but I do not yield to age, I am typical that kind of "person of the 60 year-old age,30 year-old point of view", wants to discuss some with your young people to ask together, looks can understand and the support!
Strange! Why does this kind of good article reply the person or not to be many?