• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

气死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
我想问一下大家有谁知道或者有谁办法可以告诉我该怎么做吗?
事情是这样的,由于现在租的house的房东把房子卖了,然后新的房东要大整修,所以这house所有的房客都必须要在月底搬走,但是还差一个多星期,新房东今天来把这空调的开关给关了,然后就走了,因为那个开关是在一个房间里的,我们房客都没有钥匙,所以无法打开,因为新房东的不住这里的,所以他居然可以那么无赖,自私的把这必须的设备给关了,要知道现在天气已经很冷了,整个house 没有空调怎么住人啊,我们都不能搬啊,有的没找到房子,还有我们的房租都交了,旧房东又不肯退,打电话给旧房东,他拒绝帮我们解决,理由是现在房子已经卖了,找新房东,干脆来个直接关机,真的很气人的!!!
所以,想在这里问问大家有没有什么办法啊????
沙发
最简单的方法____买个最简单的温控器, 到地下室把暖气炉信号线剪断重接.......
板凳
不会啊,我不太懂这些方面的东西
地板
最初由[violethu]发布
不会啊,我不太懂这些方面的东西

那就买个电暖风, 只要是租房, 这玩意儿总会有用的
那效果好吗?很保暖吗?
最初由[violethu]发布
那效果好吗?很保暖吗?

睡房是足够了, 要是嫌吵就买个充油的
去canadian tire买个可移动的  hearter啊,很容易的,一直开着,反正别担心电费...
ok, i get it, thank you everyone
:steaming: