• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 凝香

求助:拯救头发&脸

最初由[海裙子]发布

不会吧,这几天俺在这老看到战前动员工作 ;)          裙 子 MM说 的 也 是 , 不 打 无 准 备 之 仗 嘛 ! 而 且 士 气 也 很 重 要 ! 是 吧 ?  ;)    
放鞭炮的来了~~ :104:  :104:
最初由[海裙子]发布
这年头开枪都假开
最初由[hanren62]发布
   裙 子 MM说 的 也 是 , 不 打 无 准 备 之 仗 嘛 ! 而 且 士 气 也 很 重 要 ! 是 吧 ?  ;)    
最初由[海裙子]发布
偶给汉人gg壮气呢~ :p
最初由[海裙子]发布
放鞭炮的来了~~ :104:  :104:    放 鞭 炮 , 送 俺 出 征 ?  ;)       等 俺 打 了 胜 仗 , 第 一 个 给 裙 子 妹 妹 报 喜 !      
   放 鞭 炮 , 送 俺 出 征 ?  ;)       等 俺 打 了 胜 仗 , 第 一 个 给 裙 子 妹 妹 报 喜 !      

对俺害人gg的功夫充满信心!!!       (f)
最初由[海裙子]发布

对俺害人gg的功夫充满信心!!!       (f) 可 俺 咋 心 里 没 底 呢 !     你 可 千 万 不 要 小 瞧 了 俺 的 对 手 啊 !  :eek:  :eek:  :eek:
可 俺 咋 心 里 没 底 呢 !     你 可 千 万 不 要 小 瞧 了 俺 的 对 手 啊 !  :eek:  :eek:  :eek:
妹妹我给你敲边鼓呢,gg可别泄气,吹气!!!俺有打气筒!!!     
最初由[海裙子]发布

妹妹我给你敲边鼓呢,gg可别泄气,吹气!!!俺有打气筒!!!         那 打 仗 可 不 是 靠 吹 的 !   你 真 是 初 生 牛 犊 不 怕 胡  啊 !     
   那 打 仗 可 不 是 靠 吹 的 !   你 真 是 初 生 牛 犊 不 怕 胡  啊 !     

没关系,gg你放心!俺在后方,做炮灰也轮不到俺。俺是安全滴...     
路过~~~~~~~~~~~~~~~`
最初由[我是爱美丽]发布
路过~~~~~~~~~~~~~~~`

进屋歇一歇。
串门~~~~~~