• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: nicelistener

献给姐妹们的桌面图片。

回复:搂主的图片很精美。

最初由[南山秀才]发布
搂主的图片很精美。

我也贴几幅图片,别样的风格,请大家欣赏。

:p

不 是 俺 说 你 , 与 其 他 图 片 相 比 , 你 的 图 确 是 风 格 别 样 , 但 低 级 趣 味 !    

回复:回复:搂主的图片很精美。

最初由[hanren62]发布
回复:搂主的图片很精美。

不 是 俺 说 你 , 与 其 他 图 片 相 比 , 你 的 图 确 是 风 格 别 样 , 但 低 级 趣 味 !    
嘿嘿,这小子,低级趣味也说不上吧,是另类而已。好吧,给你来几张高级趣味的。

奇怪,这个版面怎么不支持图片的全屏显示呢? :confused:

还是我帮助你一下吧。你要叫姐姐的。不管我比你大还是小!

最初由[南山秀才]发布
奇怪,这个版面怎么不支持图片的全屏显示呢? :confused:

还不叫姐姐?

贴图要在贴图灌水版,这里不行。

再不叫就得叫妹妹了

叫阿姨也行!

回复:还不叫姐姐?

最初由[nicelistener]发布
还不叫姐姐?
好,姐姐,谢谢了哈。 :p

回复:回复:还不叫姐姐?

最初由[南山秀才]发布
回复:还不叫姐姐?

好,姐姐,谢谢了哈。 :p 哈 哈 哈 。 。 。  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:叫阿姨也行!

最初由[nicelistener]发布
叫阿姨也行! 他 都 50多 了 , 若 叫 你 阿 姨 多 难 为 情 啊 !  ;)  ;)

回复:回复:叫阿姨也行!

他 都 50多 了 , 若 叫 你 阿 姨 多 难 为 情 啊 !  ;)  ;)

谁在说偶的花爹啊?

他正是花样年华,三十正当年.要是过四五十了,还怎么在网上花啦. :p

回复:回复:回复:叫阿姨也行!

最初由[蛇的传人]发布

谁在说偶的花爹啊?

他正是花样年华,三十正当年.要是过四五十了,还怎么在网上花啦. :p 俺 都 55了 , 怎 样 ? 比 你 花 爹 还 花 吧 ?        

他 都 50多 了 , 若 叫 你 阿 姨 多 难 为 情 啊 !  ;)  ;)
瞎说,这个五十多从哪里来的?纯属造谣。博士,不可以说谎的。  :steaming:

回复:回复:回复:叫阿姨也行!

最初由[南山秀才]发布

瞎说,这个五十多从哪里来的?纯属造谣。博士,不可以说谎的。  :steaming:   如 果 说 错 ,在 此  道 歉 !  :sorry:  :sorry: 不 过 俺 也 奇 怪 ,为 什 么  他 们 说 你 ”花“, 你 不 生 气 。 难 道 “花 ”也 成 了 时 尚 了 吗 ?  :thinking:   :thinking:  :thinking: