• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 海裙子

[原创]如果你爱我

回复:莫名其妙!!!

最初由[jacky lu]发布
莫名其妙!!!

不知所云!
记得中学时有位语文老师曾说过:平生最恨的就是作者自己都不知所云的文章,看了令人头皮发麻。当时不能理解,现在深切体会到了这种感觉。早饭都不知如何咽下的。
无病呻吟!明知花心的鸟儿不是好鸟儿,还留恋---这样只能说明本文作者狂自恋。

这转拍得狠了点儿吧?

路过,停停

顶裙子MM一下!好文笔,继续努力多灌水,俺看得懂的说~~~

某些人不知所云是因为走错了地方,这里是女性话题。吃不下饭请到厕所去吐,别吐在坛子里,切!

最初由[jacky lu]发布
莫名其妙!!!

不知所云!
记得中学时有位语文老师曾说过:平生最恨的就是作者自己都不知所云的文章,看了令人头皮发麻。当时不能理解,现在深切体会到了这种感觉。早饭都不知如何咽下的。
无病呻吟!明知花心的鸟儿不是好鸟儿,还留恋---这样只能说明本文作者狂自恋。
不方便说什么。欢迎一切真诚的批评指教,但拒绝恶意攻击的辱骂。那位,您请回!
几天没来,咋就乱了袄????
最初由[我是爱美丽]发布
几天没来,咋就乱了袄????

没有最乱,只有更乱。不信你再不来几天试试?

说的很对

最初由[我是爱美丽]发布

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不 舍,更不必继续付出你的 柔情和爱情。

除了这一条其他的我都支持...
有哪个男人不会怠慢女人??????在一起久了难免
问题MM,你很勤快!刚来就起了个早,给咱们的地全都扫了。连旧房陈桌都不忘给擦了。
最初由[江南人家]发布
问题MM,你很勤快!刚来就起了个早,给咱们的地全都扫了。连旧房陈桌都不忘给擦了。

擦旧房陈桌是有她的道理的,你不觉得『问题mm』在某些方面与当年的才女『海mm』有几分相似吗?哈哈~~    
最初由[封刀浪子]发布

擦旧房陈桌是有她的道理的,你不觉得『问题mm』在某些方面与当年的才女『海mm』有几分相似吗?哈哈~~    

她比海mm厉害。呵呵~

相同的是,同样对理想的爱情十分的执着甚至执拗。 一年后的问题MM又会是怎样呢?
最初由[江南人家]发布

她比海mm厉害。呵呵~

相同的是,同样对理想的爱情十分的执着甚至执拗。 一年后的问题MM又会是怎样呢?

那时她将改名『问题不须解』了~~    
最初由[封刀浪子]发布

那时她将改名『问题不须解』了~~    

不,【问题须知请问我】。问题MM别生气哦~ :O
最初由[江南人家]发布

不,【问题须知请问我】。问题MM别生气哦~ :O

haha~~ 叫『问题话你知』吧 。问题MM别生气哦~ 咱画廊的人没啥能耐,就胡咧咧行  :O