• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 海裙子

[原创]如果你爱我

回复:火上浇油,于事无补;釜底抽薪,息事宁人

最初由[碧月明松]发布
火上浇油,于事无补;釜底抽薪,息事宁人

:aplaster: 终于领略到最厉害的两块砖了~~~

松GG好口才!我投降。 收砖~~~ :sorry:
希望那一砖没拍痛你。希望有人替你活血化淤。 ;)
如此苦心款款,就是反扣一砖我也认了。。。  

回复:红粉妹妹

最初由[nicelistener]发布
红粉妹妹

高兴死了!我刚在公司赢得了一个2万的奖项,还有一台笔记本。
虽然如此我还是非常高兴。因为这是由于幸运得的额外奖。不属于年度奖。
乐死我了!给我出个主意,我到哪里去度假?
世界上就有那么一种人,他们长着goldhands。这是上帝的恩赐!
上帝呀,我感谢你给我的赐予!我永生赞美你!

现 在 你 富 了 。 如 果 需 要 保 镖 或 掌 柜 可 与 俺 联 系 !      

红粉妹妹

虽然如此我还是非常高兴。因为这是由于幸运得的额外奖。不属于年度奖。
世界上就有那么一种人,他们长着goldhands。这是上帝的恩赐!

恭喜MM,去欧洲吧。JJ一直想去。

红粉妹妹

邀请红粉MM一起去度假呗~明说好了~~~!别害羞,反正都是JJMM滴。毕竟长goldhands的人不多嘛,,,但,如果惠及全51.ca的ggmm就更高尚崇高了!     

等我中了奖

红粉妹妹

啥时候我也能中奖啊?

等我中了奖,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我中了奖,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

等我中了奖,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等我中了奖,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

等我中了奖,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

等我中了奖,联通发我一条LJ信息,我回它十条,看谁烦谁。

等我中了奖,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。

等我中了奖,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票;我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票。

等我中了奖,咱也当资本家,想剥削谁就剥削谁!

等我中了奖,买把ak47, 想突突谁就突突谁,一次突突俩,一个日本的一个韩国的!

等我中了奖,天天去做美体。想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等我中了奖,天天上美容院。想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。

等我中了奖,去恒隆买包。想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。

等我中了奖,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

等我中了奖,俺起两儿网名,一个叫niceslistener, 一个叫nicespeaker,俺想听你说就听你说,不想听你说俺就自己说。
怎么惹上我了?我又哪得罪你了??? :confused:  :confused:  :confused:
不肯请我去欧洲玩就明说好了,犯得着这样吗?! :mad:  :mad:

回复:才2万,再多点我一定请大家。钱少不够分呢!

才2万,再多点我一定请大家。钱少不够分呢!

不过海妹妹要的话可以得到分享
够了,够了。请51ggmm喝杯早茶还是足够了滴!

回复:阿松

阿松

等我中了奖,我也想起两个网名, 一个叫碧月明松,一个叫海裙子(我刚明白的),俺想听你说就听你就照烦了说,不想听你就死缠烂打着说。
等我中了奖,我想去两个老婆,一个不听话我就说教把她搞成精神病,一个不听话我就拳脚相加打她个半死,让她怎么也地接受我的陈词滥调。

你是男人还是女人?还想娶老婆?!!! :confused:       困惑ing。。。

回复:这是你的杰作?我就给你发过短信息,可他知道了内容。

这是你的杰作?我就给你发过短信息,可他知道了内容。

你给我发的短信都没什么内容啊~是不是传单发的满天飞了,忘了到底发给谁了?我都不知道他知道了什么???纳闷~~~~~~!!! :eek:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:阿松

回复:回复:阿松

傻妹妹,我是在影射他呢。我说过我同情嫂夫人。请你看看前后贴好吗?
我这么写是因为我很了解阿松那样的男人。我见过这种人。他们为了让老婆听话先进行说教,可谓用心良苦,一旦你还不照着他说的比较极端的意志行事,接下来就是拳打脚踢。我那可怜的妹妹呀,离婚后在我家时经常莫名其妙的有恐慌的动作。唉!

有那么恐怖?!不会吧~~~可看见良苦用心,未必会拳打脚踢啊!松GG,快带着嫂夫人来辟谣~~~汗下.....

回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

只因为你眼前有一个障。我是你的姐妹,看你不依不饶起我来了?
你这是“向理不向人”呀,哈哈哈哈。
我的话句句经得起时间考验。请你在几年后想一下,如果觉得当初应该听我说,就在心里叫我一声姐姐吧。珍重!

你自己好好保重吧!如果你还向说明什么。我就没必要听了,从现在起我半年不来了。我去干我的事,再见!

又要消失了?何时再现?girl?boy?xx?xy? :confused:      
真是忠实地秉承游击队的传统思想方针啊!~~~     

回复:回复:回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

回复:回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

赶紧给你定格一下!把我的悄悄话发到这里来了。发的好,不要再收回去了。哈哈哈哈哈!

莫名奇妙!我听到梦话了???...... :confused:
嘿嘿!你删?!我也把你框起来,看你怎么收回去?哈哈~                     :D  :D  :D  :D  :D  :D
     动作倒还是挺快的嘛。穿衣脱衣,改头换脚,发帖改帖删帖,剔须画眉润唇的.... 祝nicelistener一路好走!别是刚走了一山脚就隐匿起来 。。。 :p    
最初由[红粉精灵]发布
听说有人中奖了!
人影呢?~~~~~跑哪了?~~~~~ :confused:

在你旁边偷窥呢!...     

莫名其妙!!!

不知所云!
记得中学时有位语文老师曾说过:平生最恨的就是作者自己都不知所云的文章,看了令人头皮发麻。当时不能理解,现在深切体会到了这种感觉。早饭都不知如何咽下的。
无病呻吟!明知花心的鸟儿不是好鸟儿,还留恋---这样只能说明本文作者狂自恋。