• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

[原创]如果你爱我

楼主
他的感情真的是漂浮的云吗?轻狂得连自己都没法掌握?每一位经过的mm都会被他行注目透视礼,然后对我评述一番。我无法做到豁达地一笑,尴尬得无以复加,只有别过脸去。——他把我当他的哥们还是女友?他是故意蠢笨到如此,为了来刺伤我?!

他调查所有他感兴趣的女孩的背景资料,然后告诉我答案,却拒绝告诉我过程。说告诉我事情,就是为了让我放心。——我能放心一个狂蜂乱堞般追逐着女孩的男友吗?!

我明说我不喜欢,很不喜欢。他迟疑后,答应以后会找一个我乐意接受的平和态度出现,不该告诉我的决计不说。他,他?他!他的决定仅仅是不将他的风流韵事晒出来气我。

他使我恐慌,迷惑,不解,他使我怀疑自己的感觉,他是我爱的人?我真的爱上他了吗?这么一个感情不专一的男人,是会使我堕入情感地狱的。。。他使我痛恨自己也痛恨他!笨笨的我纵使心不甘,却又拿他没辙。

他每件事都可以有两套截然不同的说辞,搞的我已不知道孰真孰假。他爱我是真是假?如果不是,那么,他喜欢我是真是假?如果也不是,那么他接近我是为了他说的1:男人的终极目标,还是他说的2:感情寄托?!那个温柔体贴的他和那个猎艳无数,留情万千的他哪个是真,哪个是假?!

他崩溃了我对他的信任和依赖,更迷失了我作为女人的自信!或许我真的不该靠近他,他是伤人的烈焰,我会被他灼伤。或许他真的不是我的那杯茶,我喝了会上吐下泻,消化不良。或许我不该成为他的女人,他不甘心被我的温柔围绕,也不愿意双臂只拥抱我一个!

如果,爱我,想留住我,就请不要这样对我!
沙发

如果真爱一个人,就会尊重这个人,如果连最起码的尊重都没有,那他根本不懂得什么是爱

MM请慎思。
板凳
不知你看过偶发过的这个没?

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不 舍,更不必继续付出你的 柔情和爱情。

2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

8、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。 

9、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

10、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

12、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。

13、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。

14、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。  

15、不要和男人动手。第一,你打不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

17、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

18、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

19、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

20、一次只爱一个人。

21、知道自己要什么,包括你爱的男人。

22、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太

缺乏责任感。

23、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关

你的事。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你

有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

25、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找

一个。

26、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真

的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。

27、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你

用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

28、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个

人天天下厨房。

29、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,

然后睡个懒觉,快哉。

30、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

31、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,

虽然我理解你很寂寞需要一个伴。 

32、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

33、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

34、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

35、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。

36、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

37、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉

前就选好第二天穿的衣服。  

38、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少

你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。

39、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认

识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。

40、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个

人时间拉长一点,看清楚是否适合你

送给你。。。。。共勉!!!!
地板
听起来是....用爱的招式获得成就感...
最初由[我是爱美丽]发布
不知你看过偶发过的这个没?

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不 舍,更不必继续付出你的 柔情和爱情。

2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

。。。。。。。。。

40、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个

送给你。。。。。共勉!!!!

美丽MM的贴子我看过,还转发给好多JJMM
最初由[红粉精灵]发布
海MM,女人一旦爱上一个人,总是很容易迷失自己,也很容易被对方伤害。
所以在爱一个人之前,先要弄清楚对方是否真的爱自己,避免感情付之东流,空悲切!
如果觉得这段感情不值得爱,就趁早放弃吧!虽然很痛,但总比那种折磨人心的长痛好。
早上起来,看着初升的太阳,呼吸着新鲜空气,对自己说一声:现在开始,我很开心!我很快乐!我会过好每一天!
祝福你!

精灵MM,JJ我和你一样,不管每天睡前有多累,“早上起来,看着初升的太阳,呼吸着新鲜空气,对自己说一声:现在开始,我很开心!我很快乐!我会过好每一天!”   :smile:

回复:如果你爱我

最初由[海裙子]发布
如果你爱我

他的感情真的是漂浮的云吗?轻狂得连自己都没法掌握?每一位经过的mm都会被他行注目透视礼,然后对我评述一番。我无法做到豁达地一笑,尴尬得无以复加,只有别过脸去。——他把我当他的哥们还是女友?他是故意蠢笨到如此,为了来刺伤我?!

他调查所有他感兴趣的女孩的背景资料,然后告诉我答案,却拒绝告诉我过程。说告诉我事情,是为了让我放心。——我能放心一个狂蜂乱堞般追逐着女孩的男友吗?!

我明说我不喜欢,很不喜欢。他迟疑后,答应以后会找一个我乐意接受的平和态度出现,不该告诉我的决计不说。他,他,他?他的决定仅仅是不将他的风流韵事晒出来气我。

他使我恐慌,迷惑,不解,他使我怀疑自己的感觉,他是我爱的人?我真的爱上他了吗?这么一个感情不专一的男人,是会使我堕入情感地狱的。。。他使我痛恨自己也痛恨他!

他每件事都可以有两套截然不同的说辞,搞的我已不知道孰真孰假。他爱我是真是假?如果不是,那么,他喜欢我是真是假?如果也不是,那么他接近我是为了他说的1:男人的终极目标,还是他说的2:感情寄托?!那个温柔体贴的他和那个猎艳无数,留情万千的他哪个是真,哪个是假?!

他崩溃了我对他的信任和依赖,更崩溃了我作为女人的自信!或许我真的不该靠近他,他是伤人的烈焰,我会被他灼伤的。或许他真的不是我的那杯茶,我喝了会上吐下泻,消化不良。或许我不该成为他的女人,他不甘心被我的温柔围绕,也不愿意双臂只拥抱我一个!

如果,爱我,想留住我,请不要这样对我!

海MM总在说些让人莫名其妙的话,总想让人明白些什么,而自已又不明白,JJ说得没错吧

回复:回复:回复:如果你爱我

最初由[王二小]发布
回复:回复:如果你爱我

别为难我们可爱的小裙子.

不是你在难为的海MM吗 :confused:
爱我就别伤害我

走在冷冷的大街
天空突然下起了大雪
好想和你见面
可你何时出现
我在爱的边缘
想起和你分手的那天
泪水一点一点
一遍一遍
我们的爱情
就像风筝断了线
感情的世界我无法改变
泪水留在天亮以前
如果你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
爱我就别伤害我-刘嘉亮
走在冷冷的大街
天空突然下起了大雪
好想和你见面
可你何时出现
我在爱的边缘
想起和你分手的那天
泪水一点一点
一遍一遍
我们的爱情
就像风筝断了线
感情的世界我无法改变
泪水留在天亮以前
如果你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
犯下的错
想要的结果
走在冷冷的大街
天空突然下起了大雪
好想和你见面
可你何时出现

回复:给海妹妹

最初由[nicelistener]发布
给海妹妹

海妹妹呀!鉴定一个爱字很复杂也很简单。
如果“爱注定要成为过去”那就不是爱情!最多是性爱罢了。
爱的感觉首先是双方都希望天荒地老,并且是互为对方担负着责任!这一点是坚定“爱”字的试金石!
还有一点郑重告诉你:作为人,尤其作为我们女人在没有结果的“爱”面前不能失去得太多。如果失去的已经失去了,那就要让损失降到最小!向你签名档所说的那样,你获得了真正的爱算你的福气,反之你只会为不值得的“爱”而伤害自己过深,以至于你闭塞了重新获得幸福的大门也断送了你今后的生活和一切。
好好想一下吧!有什么困难就跟我说,我尽量帮助你。(如果是真的象你的贴里所说)
我们应该永远面向未来,永远拥抱生活!不要让前面的东西挡住了今后的生活。
记住我的话吧,它会帮助你成功,你会受益匪浅。
值得的爱最少是双方希望一生一世在一起,互相之间永生都要负责任的那种。如果不是那种,我建议我们所有的姐妹们不要犹豫,尽量早的抛弃这段噩梦!不要为了自怜而寻找借口了!你越这样他越得意,你们就越不可能友好的结果。
我们女人不是弱者!我们女人也可以成功!也可以傲视群雄!
nice speaker...

回复:给海妹妹

给海妹妹

海妹妹呀!鉴定一个爱字很复杂也很简单。

恩...爱字很复杂...很少人知道有多少笔划...
爱的时候...迷糊又痴傻...
爱过之后...也弄不懂真假...

回复:回复:如果你爱我

最初由[九九艳阳天]发布
回复:如果你爱我

海MM总在说些让人莫名其妙的话,总想让人明白些什么,而自已又不明白,JJ说得没错吧

JJ说的对。 :-$ 现在的我,确实稀里糊涂。看不清方向和自己的心语,只是说不清的烦闷和疲惫,甚至想一逃了之。
写这篇文章只是习惯了对自己诉说,试图帮自己看清本由和释解自己,倒并没有另外其他的想法,只是一种心态随笔而已。令姐姐困惑的,大概是因为妹妹的笔下驾驭能力不够和自身不够聪慧的原因罢~~~惭愧!  

回复:回复:回复:给海妹妹

回复:回复:给海妹妹

多嘴

不要这样子啦。 ...

回复:[原创]如果你爱我

男人与女人的区别:

最初由[海裙子]发布
[原创]如果你爱我

他的感情真的是漂浮的云吗?轻狂得连自己都没法掌握?

每一位经过的mm都会被他行注目透视礼,然后对我评述一番。。。他调查所有他感兴趣的女孩的背景资料,然后告诉我答案。。。

男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉。男人找女人时很少精心思索;女人找男人时常苦心琢磨。
男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。

或许我不该成为他的女人,他不甘心被我的温柔围绕,也不愿意双臂只拥抱我一个!

世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上的男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。
男人总是渴望成为他所爱的女人的第一个男人,而女人则是希望能够成为她所爱的男人的最后一个女人。
对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。

男人本色

回复:回复:[原创]如果你爱我

这是哪朝哪代的老黄历呀?笑死我了!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:[原创]如果你爱我

不变的真理.  ;)

这位[nicelistener]朋友,您先别笑,更别笑死。
为何?不值呀!你[二小]gg都说了,那是“不变的真理"。

问我这是哪朝哪代的老黄历?我来告诉你,打有山顶洞人那年就有的事儿了,或许说不定更早也有可能。

据说,这世界上的男人,一半想当皇帝,一半想当韦小宝。两者的人生理想差之千里,但有一点却相当一致,都能揽尽天下美女归自家。

你可以说一个男人没出息,但你不能说一个男人不好色。当然,君子好色,发乎情而止乎理。圣人曰:“食色,性也”。喜欢美食美女,乃男人之天性。

麻烦的是,对于男人的这两大天性(食与色),女人的态度截然不同。想要留住男人的心,先拴住他的胃———这话足以概括女人对男人爱吃的纵容;惟牙刷和男人不可共享———这话当能简述女人对男人好色的不共戴天。

尽管女人对男人的好色恨得牙齿痒痒,可这个社会,这个由男人和女人组成的社会,对男人的好色多半是睁只眼闭只眼,甚至是暗中鼓励的。不然,也不会有那么多风流才子的佳话。明里暗里,惹得美人倾慕,多半是成功男人的标志。

比较之下,女人则是重才(财)不重貌。这倒不完全是文化熏陶的结果,天性使然。可以说,男女生理心理上的天然差别,导致了男人和女人在择偶标准上的不同偏好,也由此造就他们面对情感时的危机意识。

请注意这样一个生理现象:由于女性携带受精卵,她们总是能够确定自己是孩子的母亲。但男性就不能肯定孩子是自己的,所以他们必须采取措施保证自己投资的有效性。因此,男人比女人更热衷于追逐异性,更醉心于占有更多的异性。与此同时,男人比女人亦更多地关注情敌,更在意配偶的忠贞。男人时常为性的忠贞和父亲身份的可能性受到威胁忧心;女人则更在意情感的依恋和资源的占有。

很少有男人会因为女方的收入低而忧心忡忡,而女人却往往会因对方挣钱少而烦恼。外遇对男人和女人所造成的挫折感也完全不同:男人丧失了成就感,而女人失去了依靠。对男性而言,女性的“配偶价值”由她的生殖能力决定。所以,男性往往被女性的年轻、美貌等生理特征所吸引;对女性而言,男性的“配偶价值”很少由生殖能力决定,更多由他所能提拱的资源决定,比如能挣钱、有雄心、勤奋等特征。

这就是为什么男人好色女人爱才(财)的由来。