• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 银狼

追风的女儿

最初由[afywla]发布

你这妖魔鬼怪一出世,天下就不会太平了
的确如此哈。这个水怪。嘿嘿。

nice imagination

I like the way which you are viewing at the world.
哎哟我的妈呀,饶了我吧,别玩马甲了好吧,我都晕得一头栽到云端里去了,跌下来可了不得。
最初由[弄舟]发布
哎哟我的妈呀,饶了我吧,别玩马甲了好吧,我都晕得一头栽到云端里去了,跌下来可了不得。
嘿嘿,别把咱斑竹搞得头晕,到时候统统删帖,咋办?弄兄,来一幅兰花图清醒清醒呢。

笛曲《追风的女儿》演奏者--陈悦简介

一曲《追风的女儿》,优美的曲调略带幽怨,诉说无尽相思。无论是歌还是曲,都令人喜闻于耳,百听不厌。
歌曲的演唱者----高胜美,对大家来讲已经很熟悉,我就不再介绍了。
这里特别介绍一下笛曲的演奏者----陈悦

陈悦简历:

陈悦 1978年出生于浙江省杭州市,十二岁拜著名演奏家,教育家,笛子大师赵松庭先生为师,成为其关门弟子。
         1993年考入中国音乐学院附中,师从张维良教授学习笛、箫。   
         1996年考入中国音乐学院本科。2000年被学院免试推荐为本院研究生,继续攻读硕士学位。现为中国音乐家协会民族管乐研究会、中国民族管弦乐学会会员。
        2001年被中央民族乐团聘为客席独奏演员。
        1999年录制了《张维良笛子基础教程》示范演奏的光盘。曾录制发行了笛子专辑《情竹》、《无词歌》,箫专辑《箫色》。

主要演奏曲目:

《灰姑娘》《掀起你的盖头来》《但愿人长久》《雪中莲》《相约一九九八》《风铃》《星语心愿》《回家》《红豆》《城里的月光》《恰似你的温柔》《杆歌》《独角戏》《俩俩相忘》《追风的女儿》《味道》《采桑小路》

(Flash制作:长发飘飘)

图好。但不该解说。一解说,就俗了。可惜。

一种美的享受

帮我贴一下。多谢!回复:笛曲《追风的女儿》演奏者--陈悦简介

Hi afywla,

感染、感动、冲动。请务必来我的小网站 钱艺网 www.money1.ca 贴一下!我不会贴流动的图片和旋律。

建议栏目:你的博客(日志) or 财富沙龙→生活杂谈。

注:不是为了广告,是真心喜爱这曲子。累的时候,可以听听。
多谢!

See you in www.money1.ca !

墨子拜托
4月27日

看不到图片啊。。