• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

最初由[忽悠]发布

能不能让大伙见识一下你的数码老婆呀。

楼主就是啊,你不是天天见偶花爹的数码老婆吗?  :p
哇,没想到都来了。 :eek:
最初由[空中茉莉]发布
哇,没想到都来了。 :eek:
还有咱家兰儿没到呢。
哦,什么啊?您家有小狗吗? :slobber:
最初由[一思不狗]发布
哦,什么啊?您家有小狗吗? :slobber:
有啊。

狗 贩 子 !

最初由[南山秀才]发布

有啊。         

回复:狗 贩 子 !

最初由[hanren62]发布
狗 贩 子 !

咱家狗狗多多,但是没有贩卖过。这一只小白最可爱。

回复:回复:狗 贩 子 !

最初由[南山秀才]发布

咱家狗狗多多,但是没有贩卖过。这一只小白最可爱。     不 贩 卖 , 大 概 馈 送 吧 , 要 不 它 们 不 断 繁 殖 , 就 是 你 有 再 大 的 庄 园 也 容 纳 不 下 它 们 吧 ?  :rolleyes:  :rolleyes:

回复:回复:回复:狗 贩 子 !

不 贩 卖 , 大 概 馈 送 吧 , 要 不 它 们 不 断 繁 殖 , 就 是 你 有 再 大 的 庄 园 也 容 纳 不 下 它 们 吧 ?  :rolleyes:  :rolleyes:

难道你不知秀才是狗痴?

最初由[南山秀才]发布

咱家狗狗多多,但是没有贩卖过。这一只小白最可爱。

小白有点可怜巴巴。

不 贩 卖 , 大 概 馈 送 吧 , 要 不 它 们 不 断 繁 殖 , 就 是 你 有 再 大 的 庄 园 也 容 纳 不 下 它 们 吧 ?  :rolleyes:  :rolleyes:

难道你在乡医院的时候,没有学过“扎”计划生育?

回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

最初由[spring3]发布

难道你不知秀才是狗痴?

在 画 廊 , 俺 仍 是 新 人 。 与 秀 才 也 是 刚 认 识 没 两 天 , 与 MM你 只 能 称 为 “中 相 识 ”。 以 后 在 这 混 , 还 需 你 们 多 多 提 携 !  :hi:  :hi:  :hello:

回复:回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

在 画 廊 , 俺 仍 是 新 人 。 与 秀 才 也 是 刚 认 识 没 两 天 , 与 MM你 只 能 称 为 “中 相 识 ”。 以 后 在 这 混 , 还 需 你 们 多 多 提 携 !  :hi:  :hi:  :hello:

MM帮你提鞋不成?有损于博士的称号。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

MM帮你提鞋不成?有损于博士的称号。
你的手才是用来提鞋子。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:狗 贩 子 !

你的手才是用来提鞋子。

久违,久违拉,忽悠好久没帮人搽鞋子了。