• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 碧月明松

寻找“恋爱的感觉”

回复:回复:好象听说现在是快餐时代,所以体会恋爱感觉的时段越陷越短了。

最初由[红粉精灵]发布
回复:好象听说现在是快餐时代,所以体会恋爱感觉的时段越陷越短了。

感动ing!

只要在一起,哪怕一句话不说,也会觉得幸福!~~~   

;)  ;)  ;) 羡慕红粉JJ哦~~~眼对眼,情花迸放霎那间!~~~ ;)  ;)  ;)

恋爱的另一种感觉

世界上最遥远的距离(转)   

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你的面前
你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我站在你面前
你却不知道我爱你  
而是明明知道彼此相爱
却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱
却不能在一起   
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心
对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

我相信爱情。相信只要自已真诚,一定可以找到一份真诚的爱情。如果你爱的不纯粹,这份爱也就不纯粹。
最初由[我是爱美丽]发布
我相信爱情。相信只要自已真诚,一定可以找到一份真诚的爱情。如果你爱的不纯粹,这份爱也就不纯粹。

纯粹的爱!令人神往。。。愿爱MM的爱一路美丽!!!
谢谢
都是才子佳人啊。

中国古代的爱情小说中才子和佳人的最终结局都是比较悲惨的,相比较的,西欧的童话故事大致都是“王子和公主”幸福的生活在一起。比如说,张生崔莺莺传奇,也就是俗称的《红娘》。后世流传的是张生中状元,和崔莺莺成亲。其实张生始乱终弃,抛弃了莺莺;又比李清照和赵明成,本来一对神仙眷属,最后一个早亡,一个困顿而终;再比如《桃花扇》,候方域与李香君,还是没有“破镜重圆”那种奇迹的发生。就连沈复这样的无名文人,最终也发出了“恩爱夫妻不到头”这样的哀鸿。天妒哉?

有人私下里揣测,才子佳人之间的爱情之所以不幸结局居多,最重要的原因还是在于他们的才华。大凡会使用文字和语言抒发情感的人,男人和女人,都对爱情有一种美好的向往和憧憬。在他们的理想中,爱情就是一所圣殿,高贵、华丽、不食人间烟火。他们对自己的配偶要求极高,就连青楼中但凡稍微有些才名的女子,也要以诗句来挑选嫖客,何况更有才华的人呢?但爱情毕竟只是一时的,生活更多的是充斥着茶米油盐酱醋茶的很具体的琐事。不但不平凡、华丽、不食人间烟火,而是平庸、俗套、与世人无二致。但理想和现实发生冲突之后,我们就会发现,才子和佳人原本的那种理想,那种歌颂,被现实的残酷打得粉碎。而一般的“愚公愚妇”呢?他们本来就对生活品质要求的不高,吃饱穿暖,养儿育女,一生就算完成任务了。所以他们不会有什么理想和现实的冲突,倒也过了百年。好比金庸先生在《倚天屠龙记》中特地安插了一个小情节,张无忌和赵敏在老公公老婆婆的窗户根下偷听谈话。类似的情结也出现在《笑傲江湖》中。大侠和美女的爱情,必须以退隐江湖回归普通人为代价,才可能功德圆满。爱情的极限是平淡的,爱情存在于柴米油盐酱醋之中,这也印证了普通人的爱情才是永恒的爱情吧。

回复:回复:恋爱的另一种感觉

最初由[果冻可可]发布
回复:恋爱的另一种感觉

尝试着狗尾续貂一下: ;)

世界上最遥远的距离
不是用自己冷漠的心
而是明明狂热的期翼
却要躲在门后
拒绝你爱的人向你飞奔过来的脚步

MM心太软,只知道躲在门后。那是不行的,你爱的人向你飞奔过来后还会找到你滴,哈哈~~~

看我来个狠的:

世界上最遥远的距离
不是用自己冷漠的心
而是明明看见你爱的人向你飞奔过来
却要扮作若无其事看着他(她)坠入那万劫不复的沟渠

再来个更狠的:

世界上最遥远的距离
不是明明看见你爱的人向你飞奔过来
却要扮作若无其事看着他(她)坠入那万劫不复的沟渠
而是当你看到你心爱的人已然爬出那沟渠
却只能横下心来把孤独无助的他(她)一脚再踹回沟底

再来个最最狠的:

世界上最遥远的距离
不是当你看到你心爱的人已然爬出那沟渠
却只能横下心来把孤独无助的他(她)一脚再踹回沟底
而是望见跌落底沟的他(她)已是鳞伤遍体
却不得不在他(她)奄奄一息的心口上再压上一块大石

再来个最最最最狠的:

。。。。。。。

:crying:  :crying:  :crying: 呜呜~~~ 不行了!太惨了!我受不了了!实在不忍心再写下去了。。。。

都怪你,没事儿玩什麽不好,玩狗尾续貂?谁爱玩谁接着玩吧。。。我闪了。。。。。。

回复:回复:回复:恋爱的另一种感觉

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:恋爱的另一种感觉

MM心太软,只知道躲在门后。那是不行的,你爱的人向你飞奔过来后还会找到你滴,哈哈~~~

:crying:  :crying:  :crying: 呜呜~~~ 不行了!太惨了!我受不了了!实在不忍心再写下去了。。。。

都怪你,没事儿玩什麽不好,玩狗尾续貂?谁爱玩谁接着玩吧。。。我闪了。。。。。。

好狠呐!简直是谋杀描写!!! :mad:      
恋爱的感觉就是:

和他不在一起的时候会想他,和他在一起的时候还会想他。 :-$
最初由[玉壶冰心]发布
恋爱的感觉就是:

和他不在一起的时候会想他,和他在一起的时候还会想他。 :-$

怎么嘎象红粉JJ的口吻?!该不会... :confused:  :confused:  :confused:
最初由[九九艳阳天]发布
都是才子佳人啊。

八一JJ说得很有道理呢~的确如此! :thumbu:
但倘若才子佳人胸怀奇才的同时,把自己放低,仍持有一颗童趣的平常心倒也是可能相爱到白首的。
裙子瞎说呢,还没见过实例。。。   
最初由[玉壶冰心]发布
恋爱的感觉就是:

恋爱的感觉是:
和他不在一起的时候会想着他的眼睛,羞红了脸;和他在一起的时候看着他的眼睛,会想着他的心,却慌乱了心。。。
每天至始至终你都活在我的想象里, 此刻的你在做什么