• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

---------------需目擊者前來作證-----------------

楼主
需目擊者前來作證

12月31日在12:30AM左右, yonge & sheppard 的 esso gas station 對面發生了車禍
四輛車相撞
意外發生時, 現場有一群亞洲人在esso gas station面前, 如果你或你的朋友/家屬那晚在場目睹了這意外,麻煩請你連絡我

那晚我等在一輛 silver 4 door chrysler sedan 後面, 一輛 silver chrysler plymouth van 從後撞上我, 這輛車後面又被
一輛 purple chrysler plymouth 從後碰撞

我現在的問題是:
從後撞向我的人說他的車是停住的,是被他後面的車撞了才被推向前而撞到我
實情是他們從後撞向過來 使我的被推向前撞上前面的車
我車頭跟車尾都被嚴重撞擊
我也感受了兩次衝擊 第一次最重  第二次稍輕微一點

如果我後面的車是被它後面的車撞上而推撞到我的車尾
那撞擊的力量怎麼會重到我前面的車也被撞到?

若你有目睹這場意外 或知道有人當時在場  請你與我聯絡
謝謝
沙发
虽然不是目击证人,但感觉你是没有责任的。
你的车在中间,车的前后都受到撞击,不是你前面的车的责任就是你车后面的责任。
板凳
后面的车为什么撞你无须探究。交给保险公司处理就行了。记得若估计修车钱超过七百刀要报警。
地板
the car in front of me stopped because there are other cars in front of her so she had to stop, and i also stopped behide her, but the guy hit me from the back and then a other car hit him from the back.

but now the car behide me sadi he was stopped as well ( which is BS), he hit me first and then the other car hit him.

now everybody is saying diferent story...  
so it's the best to have someone who actually saw what happend..