• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 游子ok

(原创)难忘的一吻

文章写的挺有意思的,但你这人更有意思。是个男的吧?嘴里说的一套,但,。。。就像你明明喜欢巧克力味又不好意思说不来然后追悔频频。一次次强迫大家来关注你这个“吻”——做梦梦到这个让你酥软无骨的吻了吧?这次吻正了吧?

不给你鼓劲对不起你,也对不起我自己啊!   

文章为谁写?

写文章的人要抱着好文悦己的风范,除非好得可以卖钱。如此咄咄逼人地逼要掌声真是千古难见!
心态修为如此不好,纵有文架又如何?

回复:文章为谁写?

最初由[艾青青]发布
文章为谁写?

写文章的人要抱着好文悦己的风范,除非好得可以卖钱。如此咄咄逼人地逼要掌声真是千古难见!
心态修为如此不好,纵有文架又如何?

谢谢你的如此坦率的直言相告!真是难能可贵!
不过这论坛本来就是公共场合,当自己发了帖子以后希望别人通过回复对帖子发表其看法,这恐怕是所有发帖者的共同心理,因此不足大惊小怪!
尽管如此我还是欣赏你的为人直爽!

建议你去看看《徐曼小窗》,看看她的写作态度

情节生动,感情真实,写得真好!

有意思吗?专门注册了个马甲来自夸自. :rolleyes:
受到警告 67#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剛剛去拔了牙,好疼啊!千萬別提牙醫了,討厭死她們了!

徐曼女士的话很幽默啊!

最初由[游子ok]发布
难忘的一吻----加拿大看牙小记

虽然自己的牙齿很不雅观地被展示,但我的确很受感动,更懂得了患者的知情权是怎么回事了,正常的人文关怀是怎么回事了,真正良好的医风医德是怎么回事了.正当我怀着感激的心情和医护人员握手告别时,刚与医生握完手,那个美丽的金发女郎护士笑着张开双臂拥抱着我,并在我的脸上轻轻地吻了一下。我受宠若惊,当时半天没反应过来,不知是怎么回事?后来才知道西方女性在与人告别时很少握手而是以拥抱和亲吻来表示.但是她的这一吻不仅使我对她的美丽的形象留下了难忘地记忆,尤其是她的那种敬业精神和崇高的职业道德更是深深地铭刻在我的心中,这一吻,真可谓是:难忘的一吻!

嘿嘿,请理智点记着,金发女郎不是在拥抱你,她是在拥抱钱。如果你是进按摩院,她们的温暖的嘴唇,‘尤其是她的那种敬业精神和崇高的职业道德’会让你更加难忘。
蔡教练 发表于 2007-1-4 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心理阳光一点好.

其实加拿大女同胞一般不与男同胞拥抱,亲吻.更不会主动.
这种事情只发生在熟人亲友之间.你老兄运气还是不错滴!
俺也多次看过牙医,小姐们从来都是笑脸相迎,但到目前为止,尚未享受到拥抱礼,至于亲吻嘛,更不想啦.
两次羡慕楼主一回.
^-^

有意思吗?专门注册了个马甲来自夸自.
七 月 发表于 2008-6-29 02:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

何以知道是马甲?