• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 游子ok

(原创)难忘的一吻

Very good! I support!
我发现这个论坛最近风气不正,具体表现在:一是好贴无人顶,无聊的贴子却有很多人跟着起哄;二是有些人发贴目的不纯,竟有人利用论坛作广告.以上情况不知斑竹发觉没有?特此提醒斑竹引起注意!
very good, but you're so boring, I love your mind but you are easy person, aren't you?
Strange! Why does this kind of good article reply the person or not to be many?
Every day hoped the person supports, but has not always seen the person to reply, is really insipid! Sincerely anticipates everybody reply!
Positively supports me, best friend in where? Quickly comes out!
You if are the friend, supports me, please sends the reply to me
您如果是朋友, 就请支持我, 请给我发回复,我非常感谢你!
文章确实写的满生动的,不过没必要自己一个月顶27次吧,弄的大家都不敢在这说话啦,有这些时间多写些文章,只要写的好,支持你的人会越来越多的!
顶是要顶一下的,但是这个故事很多年以前就有人发过了,当时主人公是一位海员,替他付账的是他的朋友,情节完全一样。希望我记错了。勿怪!
最初由[king5]发布
文章确实写的满生动的,不过没必要自己一个月顶27次吧,弄的大家都不敢在这说话啦,有这些时间多写些文章,只要写的好,支持你的人会越来越多的!

不好意思,我自己确实顶了不少次,我只是想带动更多的朋友来顶啊!
是自己的经历吗?
多读些正面的文章对身心健康有益,谢谢作者。
好啊,就是太贵了!另外,你们预约等了多久?
The friends quickly support to me send the reply
你在哪一家醫院補的牙
我也要去  只要有金髮美女的吻
全部牙齒拔掉都可以