• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 海裙子

爱的颜色

回复:回复:回复:回复:别说你的眼泪我无所谓

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:别说你的眼泪我无所谓

怕是一回头,有好几个人都在剥洋葱。 :p 这样麻烦就更大了哦,看到了剥洋葱的,却不知是哪一个。。。。。。

所以呀,话要这样说:不怕找不到,就怕知不道
不知道也就无法珍惜了,继续哭吧 :crying:

糊涂的爱

最初由[海裙子]发布

看来达也是位厨林高手。我每次都给洋葱熏得双泪直流————

故事的结果我并不很认可。妻子的死给男人心理上和生活上造成了强大的冲击,导致他猝不可挡,因而彻底颠覆了以往的情爱观。
并非小玉不肯为他下厨剥洋葱,而是他没给她走进厨房的机会!这样的断定对她是不公道的。为爱,愿洗尽铅华的女子比比皆是!

————————————
MM你每次都给洋葱熏得双泪直流,或说明你每一次做洋葱都用了心,或说明每一只洋葱都令你流了泪。 ;)

你对小玉的客观的评说我很赞同。表扬一下先!

可又有谁知道,小玉在西餐店陪他吃过提拉米苏后,便匆匆忙忙跑回家为她的老公做辣子鸡丁准备晚饭去了, 而他的老婆为他炒好洋葱陪他吃过晚饭后,被她的初恋情人约出来喝了鸭血粉汤吃了消夜。。。

他知道小玉爱吃提拉米苏,
而小玉知道她的老公爱吃辣子鸡丁。

他老婆知道他爱吃炒洋葱,
而他老婆的初恋情人知道她爱喝鸭血粉汤。

他老婆的初恋情人的老婆知道她的初恋情人爱吃。。。
而小玉的老公又知道她的初恋情人的老婆爱喝。。。

小玉的老公<——>小玉<——>他<——>他老婆<——>他老婆的初恋情人<——>他老婆的初恋情人的老婆<——>小玉的老公

沃地玛耶,
这就是爱,谁也说不清楚;
这就是爱,糊里又糊涂~~~

回复:糊涂的爱

最初由[碧月明松]发布
糊涂的爱

MM你每次都给洋葱熏得双泪直流,或说明你每一次做洋葱都用了心,或说明每一只洋葱都令你流了泪。 ;)

洋葱啊洋葱,这次把你放在水里面细细剁,密密切,流了一滩汁,我也绝不再流泪!哼!~ :mad:

最初由[达也1314]发布
哈哈,虽然故事有点感人.....

我还是想说, 洋葱有啥难做的...

我做了n次了,也没熏到过眼睛.... 哈哈
达也看来对“切洋葱”这门功课游刃有余啊!     

偶今天也切洋葱了。。。。。。。。。。。 :crying:

边上没放水,也没用水泡。。。。。。。想哭。。。。。。。。。。

最初由[我是爱美丽]发布

边上没放水,也没用水泡。。。。。。。想哭。。。。。。。。。。

建议:

没练成切洋葱功夫前,
1。少吃炒洋葱
2。实在心痒痒,就找[达也]做一顿给你
3。换个小鸡炖蘑菇不就结了?笨笨~~~

最初由[碧月明松]发布

建议:

没练成切洋葱功夫前,
1。少吃炒洋葱
2。实在心痒痒,就找[达也]做一顿给你
3。换个小鸡炖蘑菇不就结了?笨笨~~~

偶以最快的速度切的,没哭本来。正在得意时,忘记站远点了。

一个人的时候...切啥都想哭...

最初由[火星人]发布

一个人切的...啥时候都想哭...

男人哭吧!!哭吧不是罪!!!
:O 别在女人面前哭袄~~~~~

男人哭吧!!哭吧不是罪!!!
:O 别在女人面前哭袄~~~~~

哭吧,哭吧!没关系,我有的是手帕。。。
哭完了?哭完了继续切洋葱!!!我要吃洋葱炒肉片!哈哈!~~~     

最初由[海裙子]发布

哭完了?哭完了继续切洋葱!!!我要吃洋葱炒肉片!哈哈!~~~     

炒鸡蛋也好吃~~~呵~~~

最初由[海裙子]发布

炒鸡蛋也好吃~~~呵~~~

两位MM都说错了,我最拿手的是:洋葱肉片炒鸡蛋 :cool:

最初由[碧月明松]发布

两位MM都说错了,我最拿手的是:洋葱肉片炒鸡蛋 :cool:

路过。。。踩树gg一脚 。。。。。。。。。。。。。嘿

路过。。。踩树gg一脚 。。。。。。。。。。。。。嘿