• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海裙子

[原创]不要对我说“对不起”

回复:有一种爱叫放弃

不依啦~你抢了我的作文题目。
但是,猫,我看到了你的眼泪。但,猫啊猫,你到底有几只老鼠妹妹?唉,头都晕了 :23:

最初由[碧月明松]发布
有一种爱叫放弃

[我是爱美丽]的英文名是不是Emily呀?  ;)

女人善变的是脸而男人善变的是心。

在爱的世界里,没有谁招惹谁,也没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱 :
在错的时候遇到对的人,是遗憾;
在对的时候遇到错的人,是错爱;
在错的时候遇到错的人,是幸运;
在对的时候遇到对的人,是幸福。

其实还有一种爱,
正象你的签名图片里写的
叫放弃,
那是对你最深的爱。

老鼠对猫说:我爱你。。。
猫说:你走开。
老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪。

明明知道你是爱他的,可他认为你们只适合做朋友,于是放弃了,也许对于两人来说都是好的。因为你爱他,他不想对你不公平,所以放弃。这未必不是好事,只要曾经有一个自己深爱的人,也就没多少遗憾了。

执着是一种美好,坚持是一种忠诚。
美好不一定快乐,忠诚不一定幸福。
一个人并不孤独,想一个人才孤独。
虽然成全了理智,却辛苦了孤独的心。

诚挚地祝福送给楼上两位MM。

等待哪一天,爱似气功,可收发自如,可攻可守。招式可废,噱头可添。——“啊呀呀,师傅,气功怎也会有走火入魔?!”

最初由[碧月明松]发布
有一种爱叫放弃
我是爱美丽]的英文名是不是Emily呀?  ;)

女人善变的是脸而男人善变的是心。

在爱的世界里,没有谁招惹谁,也没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱 :
在错的时候遇到对的人,是遗憾;
在对的时候遇到错的人,是错爱;
在错的时候遇到错的人,是幸运;
在对的时候遇到对的人,是幸福。

其实还有一种爱,
正象你的签名图片里写的
叫放弃,
那是对你最深的爱。

老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪。

明明知道你是爱他的,可他认为你们只适合做朋友,于是放弃了,也许对于两人来说都是好的。因为你爱他,他不想对你不公平,所以放弃。这未必不是好事,只要曾经有一个自己深爱的人,也就没多少遗憾了。

执着是一种美好,坚持是一种忠诚。
美好不一定快乐,忠诚不一定幸福。
一个人并不孤独,想一个人才孤独。
虽然成全了理智,却辛苦了孤独的心。

诚挚地祝福送给楼上两位MM。

路过,踩一下,支持一下,留个脚印

回复:路过,踩一下,支持一下,留个脚印

欢迎走过路过!

最初由[核潜艇]发布
路过,踩一下,支持一下,留个脚印

答“哪一天爱似气功,可收发自如,可攻可守。”

最初由[海裙子]发布

等待哪一天,爱似气功,可收发自如,可攻可守。招式可废,噱头可添。——“啊呀呀,师傅,气功怎也会有走火入魔?!”

「走火」是属于生理上的问題。我们知道,生命是由两大部分所组成:一种是物质,一种是精神。精神是指我们这颗心,物质就是指色身。每一个人都有四肢五官,功法上就把这四肢五官分为四大种:地、水、火、风。练气功,就是要先守丹田,运气引导,存想一个定点。这个定点就是在我们肚脐眼下面一寸三分的地方,用我们的意识把心念集中于此,那里就会发熱,这就称之为「火」。把火集中在那个地方,然后用意识来来引导这个火,打通任、督二脈,甚至于转小周天、大周天。如果心情过于急躁,方法拿捏不稳,就会产生气血逆流,致微细神经受损,甚至发生呕血,或者半身不遂,严重者因此死亡。

「入魔」是属于心理上的问題。现在有很多练功打坐的人,坐没打好,反而变成神经兮兮的,什麼原因呢?就是有所求。希望佛菩萨来加持;希望上师来加持;希望济公活佛及神明来加持等等。白天如此祈求,晚上也是如此。长此以往,幻境就来了;或梦到上师,或梦到菩萨,或梦到种种神明来同他讲话,这时候他就信以为真了,乃至于告诉他种种法们及吉凶祸福等。最初有些感应,慢慢愈信愈深、愈执著。以后,在白天彷彿也听到有人跟他讲:他是妈祖,他是观音,是济公等等,乃至说自己是罗汉、菩萨、如来佛转世度众生的。 这也就是一般人所说的「着魔」。

爱似气功,收发自如,可攻可守,不是不可能的,但也会有走火入魔的可能性。爱情走火,轻则心闷不能喘气,重则心痛不能呼吸。爱情入魔,轻则孤单彷徨,重则失魂落魄。

听我一声劝,爱的功法,不练也罢。。。罢!罢!罢!

天下本无事,庸人自扰之。

保重!

最初由[我是爱美丽]发布

我是emily~~呵

你对爱的感悟是体验过?

如果我可以选择,我不会让自已痛,知自已是很白痴那种人,我选择痛,也是让自已不要有遗憾。我曾努力过,放弃也是一种选择。我现在不后悔,只当它是错爱 。我又变回以前的我了,天天开心,虽然这个爱只有85天。我会很珍惜的把它放在一个最隐蔽的角落,没事拿出来擦一下上面的灰。呵~~~~~~~~~

谢谢你的祝福。。。。。。。同样把偶的开心送给你。。。。

欣赏你
选择了痛苦,没有了遗憾
学会了放弃,不再有后悔
懂得了珍惜,才会有快乐

其实
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久

若是有缘,时间空间都不是距离
若是无缘,终是相聚也无法会意
不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生

放弃一个很爱你的人,并不痛苦
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
爱着一个你不爱的人,才是痛苦中的极致

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

相爱无非是要快乐
两个人不能快乐,不如一个人快乐
两个人痛苦,不如成全一个人快乐

有些失去是注定的
有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定就能拥有

一个人不孤单,想一个人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言
或许,只有在岁月流逝的影子里
才能把曾经走过的那段日子
看得最真切、最清楚

回复:分享爱的感悟

最初由[碧月明松]发布

欣赏你
选择了痛苦,没有了遗憾
学会了放弃,不再有后悔
懂得了珍惜,才会有快乐

其实
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久

若是有缘,时间空间都不是距离
若是无缘,终是相聚也无法会意
不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生

放弃一个很爱你的人,并不痛苦
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
爱着一个你不爱的人,才是痛苦中的极致

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

相爱无非是要快乐
两个人不能快乐,不如一个人快乐
两个人痛苦,不如成全一个人快乐

有些失去是注定的
有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定就能拥有

爱一个人不孤单,想一个人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言
或许,只有在岁月流逝的影子里
才能把曾经走过的那段日子
看得最真切、最清楚

不错~~~顶一下。。。

看老鼠和猫感言

老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪

不由衷,我是那只老鼠,知道猫流了泪挺伤心,然后说:是我不好,猫你不要哭. 

回复:看老鼠和猫感言

老鼠已经被赶跑了,没能看到猫的眼泪...它如果知道猫会为它而哭,冒着生命危险它也不会肯走的。 :crying:  :crying:  :crying:

最初由[wiliam]发布
看老鼠和猫感言

老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪

不由衷,我是那只老鼠,知道猫流了泪挺伤心,然后说:是我不好,猫你不要哭. 

题中题,考你智力

最初由[wiliam]发布
看老鼠和猫感言

老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪

最初由[海裙子]发布
回复:看老鼠和猫感言

老鼠已经被赶跑了,没能看到猫的眼泪...它如果知道猫会为它而哭,冒着生命危险它也不会肯走的。 :crying:  :crying:  :crying:

喂喂,楼上两位停一下,先别急着检讨,也别忙着哭。
知道猫为什麽流泪吗?
我又没说过“猫为它(老鼠)而哭”。

回复:题中题,考你智力

吃光了老鼠,主人养猫何用?只怕自己也到头了。爱不爱的游戏我从来都是玩玩的。不吃老鼠,肚子又饿,好想一把抓来把她吃掉。左右为难,实在委屈,就哭了。。。
原以为是只重情重义的猫丈夫,到头来,原来是一切全为了自己的欺名盗世的伪君子! :mad:

最初由[碧月明松]发布
题中题,考你智力

喂喂,楼上两位停一下,先别急着检讨,也别忙着哭。
知道猫为什麽流泪吗?
我又没说过“猫为它(老鼠)而哭”。
一切随缘。

题中题,再考你智力

最初由[海裙子]发布
回复:题中题,考你智力

吃光了老鼠,主人养猫何用?只怕自己也到头了。爱不爱的游戏我从来都是玩玩的。不吃老鼠,肚子又饿,好想一把抓来把她吃掉。左右为难,实在委屈,就哭了。。。
原以为是只重情重义的猫丈夫,到头来,原来是一切全为了自己的欺名盗世的伪君子! :mad:

嗟乎,鼠儿安知猫儿之志哉?

再来一题:为何老鼠会对猫说“我爱你”?

回复:题中题,再考你智力

美人计——为了保小命?搞晕猫儿的思想。嘿~~
最初由[碧月明松]发布
题中题,再考你智力

嗟乎,鼠儿安知猫儿之志哉?

再来一题:为何老鼠会对猫说“我爱你”?

发奖

最初由[海裙子]发布
回复:题中题,再考你智力

美人计——为了保小命?搞晕猫儿的思想。嘿~~

嘿~~

正所谓,猫有猫道,鼠有鼠道。

MM对猫的想法琢磨不透,对鼠的心思倒是了如指掌啊~~     

恭喜你,答对了,到黑猫警长办公室去领奖吧  

附[背景故事]

一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花,对猫说:我爱你。。。
猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了,你走开。
老鼠装模做样地流着泪走了。
老鼠走后,猫。。。。。。