• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

[原创]不要对我说“对不起”

楼主
我们在一起了。但,他说,他不爱我。我说,我也不爱他。对视只能19秒,千万不可逾越20爱的关卡。
圣诞的夜,他说,他有众人需要关爱。我说,我也有琐事需要处理。特殊的夜,千万不能留给不爱的人。
把自己发配到繁华孤独的夜,不能让自己发现留在家里原来是为了等待!闭上眼睛,不让眼泪告诉自己原来有多委屈。
买错了东西,吃错了食物。发现自己是那么地不快乐!风那么冷,人那么憔悴,平安夜的歌声这般地游离。眼泪悄悄地淹没早已浸润的心。他说,对不起。我急急地说,“不!不要对我说‘对不起’。” 因为我们并不相爱,不要让我对你有所期待。
沙发

回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[海裙子]发布

我们在一起了。但,他说,他不爱我。我说,我也不爱他。对视只能19秒,千万不可逾越20爱的关卡。
圣诞的夜,他说,他有众人需要关爱。我说,我也有琐事需要处理。特殊的夜,千万不能留给不爱的人。
把自己发配到繁华孤独的夜,不能让自己发现留在家里原来是为了等待!闭上眼睛,不让眼泪告诉自己原来有多委屈。
买错了东西,吃错了食物。发现自己是那么地不快乐!风那么冷,人那么憔悴,平安夜的歌声这般地游离。眼泪悄悄地淹没早已浸润的心。他说,对不起。我急急地说,“不!不要对我说‘对不起’。” 因为我们并不相爱,不要让我对你有所期待。

cocoqiong 和海裙子是同一人?
板凳

回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[旭日艳阳]发布

一个是紫菜,一个是海带。
地板

是的。。。 :-$ 原来投错地方了,又删不掉,不管了,还是躲在这里安心。。。各位都是有心人呐~ :wink:

回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[海裙子]发布

是的。。。 :-$ 原来投错地方了,又删不掉,不管了,还是躲在这里安心。。。各位都是有心人呐~ :wink:

贴在这个话题里也没错啊?写得很好,鼓励一下。

回复:回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[旭日艳阳]发布
回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

但别忘了,不能“一稿多投”哟     

回复:回复:回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

多谢前辈鼓励,海裙子记住了。会努力的。。。

最初由[旭日艳阳]发布
回复:回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

但别忘了,不能“一稿多投”哟     

最初由[海裙子]发布
特殊的夜,千万不能留给不爱的人。
因为我们并不相爱,不要让我对你有所期待。
恩...
爱...不需要好心...不需要花心...不需要无心...

最初由[海裙子]发布

不要期待Love. Too much pain....

最初由[海裙子]发布

人生,就像逛街,一路上,你会遇到很多让你动心的东西,你并没有必要把它们都买回去,很多东西的价格也只能让你吐吐舌头,但这丝毫不影响我们逛街的快乐。

对人其实也是一样,一生中总会有很多吸引我们、震撼我们的人和我们交错而过,没有能把他们留在身边,其实,也不会影响我们最终获得幸福。

没有人能够拥有整个世界,幸福并非在于我们能够拥有多少,而是源于享受和珍惜我们已经拥有的东西。

把曾经见到过的美好,沉淀成我们心中金色的片断,封存在我们久远的记忆中,当某一天,它们突然再次浮现到我们眼前,在湿润的眼睛里,对生活,我们充满感激。
bless,要让自己快乐

多谢老兄开解。但人生始终是“痛并快乐着”。或许有那么一天,我也会象你一样对世事万物释然一笑,风轻云淡。但,,,那时,,,快乐也就不那么淋漓尽致了!这样的豁达或属于智者,小女子误堕红尘,辗转爱恨情仇里,正在修炼中。。。

最初由[碧月明松]发布

人生,就像逛街,一路上,你会遇到很多让你动心的东西,你并没有必要把它们都买回去,很多东西的价格也只能让你吐吐舌头,但这丝毫不影响我们逛街的快乐。

对人其实也是一样,一生中总会有很多吸引我们、震撼我们的人和我们交错而过,没有能把他们留在身边,其实,也不会影响我们最终获得幸福。

没有人能够拥有整个世界,幸福并非在于我们能够拥有多少,而是源于享受和珍惜我们已经拥有的东西。

把曾经见到过的美好,沉淀成我们心中金色的片断,封存在我们久远的记忆中,当某一天,它们突然再次浮现到我们眼前,在湿润的眼睛里,对生活,我们充满感激。

最初由[海裙子]发布

为什么不喜欢却来招惹 偶,当偶喜欢上你了才讲对不起,如果不可以和我相爱就不要给我希望,我知偶输不起,如果不可以相爱,请放开我。谢谢~~

有一种爱叫放弃

最初由[我是爱美丽]发布

为什么不喜欢却来招惹偶,当偶喜欢上你了才讲对不起,如果不可以和我相爱就不要给我希望,我知偶输不起,如果不可以相爱,请放开我。谢谢~~

[我是爱美丽]的英文名是不是Emily呀?  ;)

女人善变的是脸而男人善变的是心。

在爱的世界里,没有谁招惹谁,也没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱 :
在错的时候遇到对的人,是遗憾;
在对的时候遇到错的人,是错爱;
在错的时候遇到错的人,是幸运;
在对的时候遇到对的人,是幸福。

其实还有一种爱,
正象你的签名图片里写的
叫放弃,
那是对你最深的爱。

老鼠对猫说:我爱你。。。
猫说:你走开。
老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪。

明明知道你是爱他的,可他认为你们只适合做朋友,于是放弃了,也许对于两人来说都是好的。因为你爱他,他不想对你不公平,所以放弃。这未必不是好事,只要曾经有一个自己深爱的人,也就没多少遗憾了。

执着是一种美好,坚持是一种忠诚。
美好不一定快乐,忠诚不一定幸福。
一个人并不孤独,想一个人才孤独。
虽然成全了理智,却辛苦了孤独的心。

诚挚地祝福送给楼上两位MM。

回复:有一种爱叫放弃

最初由[碧月明松]发布
有一种爱叫放弃

[我是爱美丽]的英文名是不是Emily呀?  ;)

女人善变的是脸而男人善变的是心。

在爱的世界里,没有谁招惹谁,也没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱 :
在错的时候遇到对的人,是遗憾;
在对的时候遇到错的人,是错爱;
在错的时候遇到错的人,是幸运;
在对的时候遇到对的人,是幸福。

其实还有一种爱,
正象你的签名图片里写的
叫放弃,
那是对你最深的爱。

老鼠对猫说:我爱你。。。
猫说:你走开。
老鼠流泪走了。
但是,有谁看到,
老鼠走后猫也流下了泪。

明明知道你是爱他的,可他认为你们只适合做朋友,于是放弃了,也许对于两人来说都是好的。因为你爱他,他不想对你不公平,所以放弃。这未必不是好事,只要曾经有一个自己深爱的人,也就没多少遗憾了。

执着是一种美好,坚持是一种忠诚。
美好不一定快乐,忠诚不一定幸福。
一个人并不孤独,想一个人才孤独。
虽然成全了理智,却辛苦了孤独的心。

诚挚地祝福送给楼上两位MM。

我是emily~~呵
你对爱的感悟是体验过?
如果我可以选择,我不会让自已痛,知自已是很白痴 那种人,我选 择痛,也是让自已不要有遗憾。我曾努力过,放弃也是一种选择。我现在不后悔,只当它是错爱。我又变回以前的我了,天天开心,虽然这个爱只有85天。我会很珍惜的把它放在一个最隐蔽的角落,没事拿出来擦一下上面的灰。呵~~~~~~~~
谢谢你的祝福。。。。。。。同样把偶的开心送给你。。。。