• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

[灌水]在middland 和finch新开的天然居真好吃....(希望板主加红

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
kan kan ..看看照片.去了你就知道了..星期1不开门....
板凳

咔咔,又一个打广告滴

地板
算是..但是你去过才知道好吃不好吃啊..
好东西不就是要大家分享么?

要是知道我去群英楼的故事就不会在这里做广告了

回复:要是知道我去群英楼的故事就不会在这里做广告了

最初由[哇咧]发布
要是知道我去群英楼的故事就不会在这里做广告了

说说..我不明白..但是很感兴趣听故事..

我去吃了一顿,然后发了个帖子,然后……

回复:我去吃了一顿,然后发了个帖子,然后……

最初由[哇咧]发布
我去吃了一顿,然后发了个帖子,然后……

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... amp;goto=nextoldest

然后发现那女老板又厉害又不简单!!

:p

回复:[灌水]在middland 和finch新开的天然居真好吃....(希望板主加红

最初由[雨花石]发布
[灌水]在middland 和finch新开的天然居真好吃....(希望板主加红

;)

LZ也厉害也不简单!

在贴图里面做广告,本来就贴错地方了,还提要求要版主加红!

:p
最初由[雨花石]发布
算是..但是你去过才知道好吃不好吃啊..
好东西不就是要大家分享么?

我汗死,拿也该发到《衣食住行》那个乡下地方去哪
不管怎么说谢谢大家.
不知道那位大哥去了..
谢谢..
希望大家捧场!!!!!!!
才开的小店..天天赔钱.但是东西真的不错..所以希望大家支持一下..
在这里谢谢大家了.
明天去看看. 什么特色呢
最初由[南京人*]发布

哈哈,早说不结了。原来以为是个“托” 才知道是老板您是自我推销呀。
如果有鸭血粉丝汤,桂花盐水鸭,肯定隔天去顶你一座。

我就见过大师傅做一次比较好的东西.雕花啊.老鼠啊.大象都可以..什么都可以做..鱼翅..啊..鲍鱼啊..但是要提前一天定才可以.大师傅是这样说的.他可以用2只鱼做龙..听说以前在上海人家给4万一个月都没有去.
师傅说..这个小店走的路线就是经济实惠...所以价钱低..师傅对才要求很高..所以大家可以去看看..不是盖的.
现在营业时间是1点开门..到11点..有时10点就收了..星期1休息...!!!!
想吃好东西没有问题..可以定..价钱保证公道.
天然居电话4166400888
特色菜是什么呢?