• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

大家千万不要去装所谓的一次解密卫星电视接收器

楼主
我算给它害苦了
10天半月小坏一次,3月大坏一次。每修一次20-30加元是少不了的。
我们已经学会自己小修小补,可到了大坏的时候就得去找帮我们安装的人。
问题是,帮我们装的人现在不做了,我们弄得不上不下。:rolleyes:

所以,请大家千万不要上当。
沙发
真不幸.可以去试试ROGERS的数字电视,头二月免费试看,每月交几块钱的租BOX费.不喜欢再退掉.
板凳
我老公不肯放弃,刚才又买来了工具,想自己弄,现在还在研究中。
这东西就象无底洞,不停往里投钱。
烦,我宁愿不看电视了。
地板
节目怎么样?值得试吗?

最初由[seed]发布
真不幸.可以去试试ROGERS的数字电视,头二月免费试看,每月交几块钱的租BOX费.不喜欢再退掉.
谢谢各位的忠告!
最初由[sonet]发布
节目怎么样?值得试吗?

百八十个台你说哪个台?想看的都有吧.
不就花几块BOX钱吗,老虎可以试试. :p
CABLE 对我可能会比SEED贵,因为我从来没有装过。

BTW: 经过几小时折腾,我们家的接收器又能看了。
不知下一波攻击俺老公是否能抵挡得住。
最初由[温杀]发布
CABLE 对我可能会比SEED贵,因为我从来没有装过。

BTW: 经过几小时折腾,我们家的接收器又能看了。
不知下一波攻击俺老公是否能抵挡得住。

要先装BASIC CABLE 才可以装数字电视,所以要先付20多块.