• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

请问哪种润手霜好?

楼主
冬天来了,想买支好的润手霜, 以前用的是凡士林,觉的不怎么好.有好的建议么?另外,哪儿可以买到热水袋,小小的就好. 房东的暖气总开的不足,每每睡醒了还是手脚冰凉.
沙发

回复:请问哪种润手霜好?

最初由[却上心头]发布
请问哪种润手霜好?

冬天来了,想买支好的润手霜, 以前用的是凡士林,觉的不怎么好.有好的建议么?另外,哪儿可以买到热水袋,小小的就好. 房东的暖气总开的不足,每每睡醒了还是手脚冰凉.

去Walmart买个暖气机吧,,,挺便宜的,那以后就会睡好觉了。
板凳

最初由[却上心头]发布
请问哪种润手霜好?

冬天来了,想买支好的润手霜, 以前用的是凡士林,觉的不怎么好.有好的建议么?另外,哪儿可以买到热水袋,小小的就好. 房东的暖气总开的不足,每每睡醒了还是手脚冰凉. [/QUOTE

我 知 道 有 两 种 润 手 霜 效 果 特 别 好 。 这 两 种 都 是绿 色  管 状 的 (比 牙 膏 宽 , 但 短 ) , 一 种 上 面  的 图 案是 只 手  , 另 一 种 则 是 朵 白 色 的 花。SHOPPER和 PHARMACY PLUS都 有 卖 !  
地板
好象这儿的男人都挺considerate,一个说heater能让人睡好觉,一个还居然知道什么润手霜好 。不过博士最好把润手霜的名字贴出来,不然会confuse楼上的小MM的 :confused: 。

回复:回复:请问哪种润手霜好?

最初由[凌颖]发布

去Walmart买个暖气机吧,,,挺便宜的,那以后就会睡好觉了。

暖气机?要用电的呀,那房东会很不高兴的.还是买个热水袋. FOOD BASIC 到有,但太大了.

回复:回复:回复:请问哪种润手霜好?

最初由[却上心头]发布

暖气机?要用电的呀,那房东会很不高兴的.还是买个热水袋. FOOD BASIC 到有,但太大了.

不 用 花 钱 买 热 水 袋 ,在 医 院  弄 个滴 流 瓶 , 晚 上 灌 点 热 水 就 行 ! 俺 以 前 就 用 过 , 很 好 使 !    

回复:回复:回复:请问哪种润手霜好?

最初由[却上心头]发布

呵,,在房里谁会看到呀,再说,看到也没办法呀,这么冷,,总不能冬死吧。。。
呵呵, 还有往自己身上涂凡士林的~~~

开眼界了哈~~~ 哈哈

热水袋在一元店看到过....

手霜用olay吧...
OLAY 的味道不太好!

用LANCOME吧,橙色瓶子,味道很清新,还带闪粉,好象是BODY LOTION!~(我喜欢用来擦手)

Crabtree&Evelyn的手霜好, EATON CENTRE有专卖店.

我喜欢ROSEWATER 和 LA SOURCE的味道. 不过什么手霜都得勤擦才好, 象我就晚上睡觉前擦, 效果不大, 只是个心理安慰罢了.