• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

多伦多第一报:本周主流媒体话题精选

相关文章内容摘要

1992年,我当时认为魁北克很有可能从加拿大独立出去。作为一个加拿大人,我觉得这样的分裂是一个灾难。当时我想,我必须作些什么。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-12-6
太阳报”读者Robert J. Trowell: 现在总理哈珀将魁北克称为一个国家,这种废话什么时候才会停止呢?也许永远都不会。历年来,联邦政府对魁北克一直采取怀柔政策,将我们的数十亿的税金播给 他们。而与此同时,其它省份却连维持基本项目的钱都得不到。我实在希望有人能告诉我这是为什么。我说:够了!如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧。明天太阳照样升起。让他们自己去交税维持现有的服务设施,到时候联邦政府关闭有关部门,大公司搬出魁北克,那里领取失业救济的人肯定会排成大队。

:clap:
魁北克在加拿大内成为一个国家或自治区是最佳选择。
按照内谁谁说的,国家分裂了
国家岂不要内乱,人民岂不要遭殃

呵呵
最初由[多伦多市委]发布
按照内谁谁说的,国家分裂了
国家岂不要内乱,人民岂不要遭殃

呵呵
所以加拿大政府不会让其独立的!你永远看不到那一天。

回复:如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧

最初由[北极之星]发布
如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧

太阳报”读者Robert J. Trowell: 现在总理哈珀将魁北克称为一个国家,这种废话什么时候才会停止呢?也许永远都不会。历年来,联邦政府对魁北克一直采取怀柔政策,将我们的数十亿的税金播给 他们。而与此同时,其它省份却连维持基本项目的钱都得不到。我实在希望有人能告诉我这是为什么。我说:够了!如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧。明天太阳照样升起。让他们自己去交税维持现有的服务设施,到时候联邦政府关闭有关部门,大公司搬出魁北克,那里领取失业救济的人肯定会排成大队。

:clap:

exactly, just let them go, see what happen!

回复:回复:如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧

最初由[爱小米粥的包子]发布
回复:如果魁北克人喜欢独立,那就让他们独立去吧

exactly, just let them go, see what happen!

如果魁北克国也把首都定在渥太华,加拿大怎么办?只能迁都了。。。