• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 退出

公告:本站博客服务器遭黑客攻击

是不是新开辟的“视频”专栏影响的呢?51网有足够的技术支持它吗?

赵老板最清楚,网路也有潜规则

赵老板最清楚,网路也有潜规则
最初由[sunny2008]发布
是不是新开辟的“视频”专栏影响的呢?51网有足够的技术支持它吗?

我最烦那些劳什子插件。难道看51的视频就非得安那个什么uusee的程序?我宁可不看也不装那些来路不明的程序。

回复:回复:是法轮功干的,没跑!

最初由[海外锄奸团]发布
回复:是法轮功干的,没跑!

一定是红客干的,这里有太多的设功和反党反社会主义言论,我党的行政监督又不能达到这里。我们的人在这里不作为。红客不的已而为之。大家应该多多体谅。 多谈和谐,少谈纷争
得了吧,红客连发愣功的网站都不敢惹,谁会发神经来这地方胡闹。 :slobber:
最初由[WTTO]发布

我最烦那些劳什子插件。难道看51的视频就非得安那个什么uusee的程序?我宁可不看也不装那些来路不明的程序。 UUSEE好像是中央电视台搞的,在www.cctv.com可以下载,不是什么来路不明吧。
最初由[美洲主人]发布
UUSEE好像是中央电视台搞的,在www.cctv.com可以下载,不是什么来路不明吧。

百度来路正吧,问问装过它的插件的人有何感想。
最初由[WTTO]发布

我最烦那些劳什子插件。难道看51的视频就非得安那个什么uusee的程序?我宁可不看也不装那些来路不明的程序。

I agree with you: "我最烦那些劳什子插件。难道看51的视频就非得安那个什么uusee的程序?"

For example, most of 多维新闻网 "视频" do not need to "安那个什么uusee的程序."

Internet 视频 and blog are good thing but we also need to make users comfortable.

回复:恶有恶报,活该!!

最初由[偷运老大]发布
恶有恶报,活该!!

这是网管限制舆论自由,经常以个人的好恶,采用下三烂的手段,封别人ID的下场,这叫恶有恶报,活该!!

consensus

黑了博客,这里活跃了不少

我就不喜欢自留地,还是大澡堂灌水好!
最初由[WTTO]发布

百度来路正吧,问问装过它的插件的人有何感想。
我电脑里就有UU,用的挺好的,给我的生活带来不少乐趣,特别是看国内电视(剧)和各类中外名片。

我总结了一下,只有两种情况下被黑的概率较高:
1.上色情或不健康网站,这类网站往往在网页上加载带毒程序会自动下载到你系统中。
2.玩网络游戏,因为很多游戏需要打开UDP端口和关闭防火墙。

WINDOWS系统的漏洞非常多,做为正版软件用户一定要记住定期升级(或打开自动升级程序),另外,杀毒软件,个人防火墙,防木马软件都不能少,学会使用系统优化工具,最好禁止网络邻居,禁止乱七八糟的网络协议,禁止文件共享等等这些给网络安全造成很大隐患的功能,只要做好这些,系统就真正的是铜墙铁壁了。除非有高手存心想黑你,那谁也拦不住了,而这种概率是0.001%.

补充一点,能学会编辑和修改注册表(regedit)也很有用。
偶不是学电脑的,只是业余爱好,个人拙见仅供参考!     

回复:黑了博客,这里活跃了不少

最初由[夏侯草]发布
黑了博客,这里活跃了不少

我就不喜欢自留地,还是大澡堂灌水好!
或许51自己关闭的博客? ,不过博客对论坛的确有冲击,最好不在51上建立链接,用二级网址访问,或者只留个入口。

博客数据恢复

在服务器的工作人员的大力帮助下,博客的所有数据于今天中午全部恢复正常。感谢大家的持续关注。

恭喜:博客数据恢复

最初由[广告管理员]发布
博客数据恢复

在服务器的工作人员的大力帮助下,博客的所有数据于今天中午全部恢复正常。感谢大家的持续关注。

难怪下午坛子里的人少了,都回去耕自留地了。

回复:博客数据恢复

最初由[广告管理员]发布
博客数据恢复

在服务器的工作人员的大力帮助下,博客的所有数据于今天中午全部恢复正常。感谢大家的持续关注。 虚惊一场
最初由[美洲主人]发布

我电脑里就有UU,用的挺好的,给我的生活带来不少乐趣,特别是看国内电视(剧)和各类中外名片。

我总结了一下,只有两种情况下被黑的概率较高:
1.上色情或不健康网站,这类网站往往在网页上加载带毒程序会自动下载到你系统中。
2.玩网络游戏,因为很多游戏需要打开UDP端口和关闭防火墙。

WINDOWS系统的漏洞非常多,做为正版软件用户一定要记住定期升级(或打开自动升级程序),另外,杀毒软件,个人防火墙,防木马软件都不能少,学会使用系统优化工具,最好禁止网络邻居,禁止乱七八糟的网络协议,禁止文件共享等等这些给网络安全造成很大隐患的功能,只要做好这些,系统就真正的是铜墙铁壁了。除非有高手存心想黑你,那谁也拦不住了,而这种概率是0.001%.

补充一点,能学会编辑和修改注册表(regedit)也很有用。
偶不是学电脑的,只是业余爱好,个人拙见仅供参考!     

多谢!
我倒不是怕被黑,电脑里没什么东西。我就是烦那些流氓软件,弄得你电脑巨慢,狂跳窗口。以前有些程序员喜欢使用电脑的底层资源,占用资源多了,他自己的程序快了好了,根本不考虑兼容性,并洋洋自得作为卖点。后来有了互联网应用,出于商业目的,更肆无忌惮,多少有头有脸的公司在流氓软件的名单上榜上有名。我现在宁可错过一千个好程序,也不中他们的招。何况这种视频网站,用 Media Player 和 Realplay 就可以上的有很多,我何必非要装它的 uusee 。