• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 希望港湾

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

所谓的有无前戏都是无所谓的。我是男的,只和一个女人做过爱,那就是我老婆,我不知道我能不能把别的女人搞到那么快活,因为确实没有和别的女人做过,但我知道我每次都能让老婆快活到顶点好几次,要不是怕太多了,还可以做很多次,完全是能够自己掌握控制的,所以对自己也是很有信心的。

不论是有前戏还是没有前戏,进入以后,都不要马上启动,最好是你能感觉到女人求你动的时候,男人才能动。这时候,女人身体内会润滑的不得了。如果有前戏,那么这个不动的时间可以短些,如果没有前戏,那么耐心不动的时间就长些。不动的时候,嘴呀,手呀,都没有闲着,有好听的真心话要说,有好的事情要做。

如果能达到让女人每次都快活的不得了的程度,那么每次女人身体感觉的启动就会变得非常快,尤其是30岁以上的女人。前戏也就无所谓了,女人当时要求强烈更是如此。

体会到这种快感的成熟女人,是绝对不会有性冷淡的。年轻女孩一旦经历过这个,逐渐也会变成成熟女人,也不会出现性冷淡的了。
启动以后,也不是一成不变的,从缓慢启动,到逐渐加快,最后到疯狂,在快要忍不住之前停下,然后缓和一会儿,下面停止,但是手嘴不要停,缓和好了以后,再次启动,逐渐加快。在动作过程中,角度方向,运动规律,都可以变化。每次停下也可以换个姿势。

下面的动作节奏是停,起动,慢,加快,疯狂,不断反复。

男人生了这幅身体,在完成传宗接代任务以后,就是为了让自己和自己喜欢的女人快活的,不要浪费了。动动脑子,都没有问题。

前戏如果做得好,无需进入就是一个女性的高潮。也不需要每次都那样。

怎么快活怎么有。很有男人的成就感,爱得到升华。

(备注,我对其他女人好奇,因为没有和其他女人做过,但是估计自己还是能抵挡住诱惑的,不会偷着背叛老婆,并且我也不是擅长吸引女人的男人,给自己省了很多麻烦。)
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。
最初由[kuailema]发布
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!
最初由[leafgal]发布

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
最初由[kuailema]发布

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
实在是强人,我没什么好说的了,就佩服两字。 :slobber:
看过台湾璩美风被人偷拍的那个真实录像,顶级色情片都是垃圾,都是剪接出来的,还是被偷拍得比较真实的反应情况。

璩美风那个对手男虽然泄的不快,坚持了一些时间,但是还不够火候,至少是我看到的他的那一次还不够火候,他的动作和控制水平还是不行的,他不敢大幅猛烈疯狂地动起来,动作也没有启动,和缓起伏,加速,疯狂,角度,动作规律的变化,似乎是害怕自己泄的快,故意和缓些以坚持更长的时间,最后似乎没怎么样就泄出结束了,这显然还是太嫩了。

璩美风倒是很厉害的说,不过也比我那口子差的远,虽然璩美风年轻,身材挺好。璩美风并未出现多次疯狂顶点的现象,只达到了很一般的女性快感。

可能最好的境界还是真心相爱的夫妻相互配合久了才能达到的。不管有没有前戏,如果进入以后不动只是作为一种取悦女人的程序化的技巧,没有好多缠绵的真心话和真心的爱抚,估计欲望男会有点嫌烦和没意思的吧?欲望女也会莫名其妙的吧?我猜想的。

我不是那状态,所以我不知道啊。也许,我试过一个我不爱但是漂亮的女人,我就知道了。不过总觉得那样做,不可能达到和我的那另一半达到的感觉,虽然我还是对其他美女有些好奇和向往的感觉,也许男人都有这感觉的。

而且,我如果那样做了,会破坏我现有的和夫人之间的好感觉,我可不想乱来。

供参考。
我和我老婆还不错
他喜欢我亲她下面
比真做还激动

你亲你自己的吧, 变态姥!

楼主是心理学者,应该比普通人更少这样的问题。

做爱是的双方的事,男女都可以才取主动。

习惯是可以培养的,动物都可以做到呢,心理学者应该知道这点。

前戏没有固定的模式,女人穿透明睡裙给男人看本身可以算是个前戏,在一起洗澡也算是。说也说不完,男人女人都要有想象力。

此贴先留着,等俺长大再看

你这灰爹头, 烂交犯, 你会醉有应得的!!