• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 希望港湾

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

并不是所有的男人都这样,如果男人遇到他心仪的女人,他便会变得非常温存与浪漫。
最初由[绿萝]发布
并不是所有的男人都这样,如果男人遇到他心仪的女人,他便会变得非常温存与浪漫。
exactly
最初由[绿萝]发布
江山易改,本性难移。初相识时谁都会尽力美化自己蒙蔽对方而刻意迁就,感情稳定后自然本性流露。所谓同桌吃饭,各自修行,即使是一起长大的俩兄弟也会有截然不同的性格,一个温驯一个刚烈,这是与生俱来的,要怎么改?眼看着人们在那里寻呀觅呀,而真正寻到一个好的,你又有多珍惜呢?会珍惜多久呢?人总这样,在追寻的过程中你会很努力很渴求对未来生活充满幻想,而真正掌握在手后也就不过如是,当初梦想成真的激荡心情已不复存在,只把成真的美梦当作理所当然甚至视为等闲,回想我们升学时不是这样吗?找工作时不是这样吗?出国时不是这样吗?从小就盼着早日长大经济独立不再受掣于父母不也是这样吗?当独身时总渴望身边有个贴心人嘘寒问暖,真的拥有一个了又嫌恶对方总是问长问短很没自由。人为什么总是不知足呢?
which gril like an opposite sex freind
[email protected]
最初由[secretlover]发布
which gril like an opposite sex freind
[email protected]
先列举你的优缺点?然后我考虑考虑。  :thinking:

回复:对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

最初由[希望港湾]发布
对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

在国内时,伴侣间常用“做爱”这个词来形容那件事,因而我理所当然地认为做那事就是大家花二三十分钟来个前戏,然后入正题,之后再花大概十分钟来个后戏(例如相拥),抚平一下情绪。来了这个英语国家之后发现,他们对这件事用“have sex”和“make love”两个词来形容,前者是速战速决,只图发泄性欲,后者则与我的理解相近。

我个人很讨厌“having sex”,很有being used(被利用)的感觉。    于是疑惑:究竟是我不与时并进、要求太多,(别人都只是having sex吗?)还是我是正常的,别的女人都有前戏后戏的要求,别的男人也很愿意花时间去取悦女方? :confused:

很隐私,所以特别感激愿意分享想法和经验的你。

不管男女都有动物的冲动性,只是过于冲动会引起对方的反感而已。

现今流行的一夜情,充分体现了人动物性的一面。
有什么事情跟我讲吧。我是个女的,老公是鬼佬,我们的性生活很幸福.........可以和您交流交流!))发短信给我。

最初由[希望港湾]发布

这个问题困扰我很久了,很隐私,而且每个人的经历不同,即使跟好朋友咨询,收集到的信息也不足够我解除这个困惑,因而只能在网上跟不相识的朋友取经,期望了解更多。至于具体问题就真的不好说,说出来等于把自己完全裸露在众目睽睽之下,很没有安全感,
望谅。并谢谢你提供的意见。
最初由[小哈哈]发布
有什么事情跟我讲吧。我是个女的,老公是鬼佬,我们的性生活很幸福.........可以和您交流交流!))发短信给我。

我是中国佬,我和老婆的性生活也很幸福
无意冒犯,大家生活的好就是好!!
希望大家都好!!

最初由[无言雨]发布
最初由[小哈哈]发布

我是中国佬,我和老婆的性生活也很幸福

你 有 你 的 一 套 打 法 , 我 有 我 的 高 招

最初由[小哈哈]发布
希望大家都好!!

目 标  是一 致 的  : 性 福 生 活 !    
最初由[小哈哈]发布
希望大家都好!!

顶,只要日日开心,才有幸福生活。 ;)
大概是相处的时间越长,ML的前戏越短。越来越“公事公办”了吧。这跟女人的期望温存,得到呵护的性心理是相违背的,故而一夜情或墙外的爱总是令人刺激的。
个人觉得前戏对男性而言也是必须的~~假如完全没有直接做的话女人阴道干干的没有戴套的话男人也不舒服吧。。。
这有什么好讨论的啊?你想怎样就怎样了,有时间有兴致就MAKE LOVE 了,没时间没条件又想SEX就HAVING了!
作为男性,应该体谅女性高潮比较迟缓,而多点前戏的,这样能让双方都从中体会到快感。否则男性就太自私而对对方不够尊重了。