• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 希望港湾

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

最初由[希望港湾]发布

真的是这样吗?我不应该怀疑自己吗?不应该让步吗?曾经听过一个男人说:“如果你每次都需要前戏,没有一个男人会有这个耐性的,你能找到这样的男人,就祝你好运吧。”我一直期望自己好运。但他的话是不是代表着其他男人的想法呢?

如 果 一 个 男 人 真 的 很 爱 你 , 那 么 他 在 这 方 面 一 定 会 尊 重 你 的 感 受 的 ! 我 看 那 个 男 的 说 的 那 些 纯 属 瞎 说 。 那 是 海 员 想 法, 不 是 爱 人 的 想 法 !
如 果 一 个 男 人 真 的 很 爱 你 , 那 么 他 在 这 方 面 一 定 会 尊 重 你 的 感 受 的 ! 我 看 那 个 男 的 说 的 那 些 纯 属 瞎 说 。 那 是 海 员 想 法, 不 是 爱 人 的 想 法 !
西方世界应该“海员”挺多吧?他们鼓吹及时行乐不是吗?

他还说过他们的择偶方式是年轻时不断尝试、多了解自己身体的需要,到了婚嫁年龄就选定一个,当然这个人在性方面一定要跟自己很配合,同时也包括其它方面如性格、人品、学识等。足够了解并觉得合适后就订婚,然后一起生活大概一年,如果大家能适应彼此的生活方式就结婚,一旦结婚则必须共同信守承诺,不能有任何不忠的行为,要试要玩婚前已经试够玩尽了,婚后就要安下心来,任何一方一次不忠即会导致婚姻破裂,一次都不可原谅,这样才能确保双方对婚姻的忠诚。

但我总不相信婚前玩疯了的心能在婚后完全收住。所以他的话我只能当作是对西方性观念的管窥而已。
我有一好友,她开OT 到夜里10 点多还没做完,而她男友兴致来了,说来接她去轻松一下, 她说公司事情还没做完.她男友居然说就一个小时, 完了送她回来让她再继续做.她向我哭诉:"他当我什么?一个随传随到的玩偶?"

可见,男性是随时都可起意的,管你女方是什么情况. 但女性,却多是喜欢被疼爱的.不必自责自己,也不必改变自己. 牙齿和嘴唇都有打架的时候呢,何况男女.
我有一好友,她开OT 到夜里10 点多还没做完,而她男友兴致来了,说来接她去轻松一下, 她说公司事情还没做完.她男友居然说就一个小时, 完了送她回来让她再继续做.她向我哭诉:"他当我什么?一个随传随到的玩偶?"  
有没有男性能解释一下这种情况?这可不是“我带你去吃顿夜宵”或是“吹吹风、轻松轻松”。这个男人究竟长不长脑袋?

希望的港湾

看来这阵子这里冷清些了,来了几个看上去像是版主样的人士扯出这个这么古老的话题,几位是想抛玉引砖呢,还是抛砖引砖。
MAKE LOVE和HAVE SEX,除了字母拼写不同外,其他含义几乎相同,一定要说二者有差别,我看意义不大。
倒是中文的几个词有些不同。弄清其差别意义也不大,你们想说的似乎不是这几个词的概念定义,你们是想说“疑惑”的。
我们且用做爱来代指我们要说的那事儿。
说到前戏正题和后戏,社会学和心理学以及生理学,都有了很明确很统一的说法,不知道你们为什么要说这事儿。
前戏后戏要因人因时而论,对于长期性伴侣,包括婚前期的婚中的婚外的,门当户对就显得非常重要。小资配小资。其余雷同。说两则例子就明白了。已有些上了年纪的“村里的小芳”和村里的小翠说起当年和城里来的人干那事儿,小芳说“那城里人也真是麻烦,干就干啦,不痛痛快快地干,上下乱摸瞎扣,还把口水弄得我一身到处都是”。绝大多数中国农村,别说天天洗澡,就那里也是隔三岔五才会洗一下,你说那前戏怎么演呐。再说男方,伐木工人搬运工人小芳的兄弟们,你说他们那手,能做前戏吗。
其实男女小资都喜欢前戏后戏,不是只有女方喜欢。尤其是两人有感情有感觉的,我本人是都喜欢的,有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了,有时后戏弄过了,又兴起来,这就又成下一个正题的前戏了。
对于临时伴侣,两方面可能都不讲究前戏后戏,随机性很大。
还有疑惑吗。

回复:希望的港湾

最初由[tuoniao]发布
希望的港湾

看来这阵子这里冷清些了,来了几个看上去像是版主样的人士扯出这个这么古老的话题,几位是想抛玉引砖呢,还是抛砖引砖。
MAKE LOVE和HAVE SEX,除了字母拼写不同外,其他含义几乎相同,一定要说二者有差别,我看意义不大。
倒是中文的几个词有些不同。弄清其差别意义也不大,你们想说的似乎不是这几个词的概念定义,你们是想说“疑惑”的。
说到前戏正题和后戏,社会学和心理学以及生理学,都有了很明确很统一的说法,不知道你们为什么要说这事儿。
前戏后戏要因人因时而论,对于长期性伴侣,包括婚前期的婚中的婚外的,门当户对就显得非常重要。小资配小资。其余雷同。说两则例子就明白了。已有些上了年纪的“村里的小芳”和村里的小翠说起当年和城里来的人干那事儿,小芳说“那城里人也真是麻烦,干就干啦,不痛痛快快地干,上下乱摸瞎扣,还把口水弄得我一身到处都是”。绝大多数中国农村,别说天天洗澡,就那里也是隔三岔五才会洗一下,你说那前戏怎么演呐。再说男方,伐木工人搬运工人小芳的兄弟们,你说他们那手,能做前戏吗。
其实男女小资都喜欢前戏后戏,不是只有女方喜欢。尤其是两人有感情有感觉的,我本人是都喜欢的,有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了,有时后戏弄过了,又兴起来,这就又成下一个正题的前戏了。
还有疑惑吗。

有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了

这人的舌头是电钻? :eek:  

港湾里的希望

你们后几条对话,说的是另一话题。这也是好话题。那个说没耐心做前戏的,那是没感情的,那个在女孩加班时想把女孩弄出去玩一下再送回来的,是根本没有感情感觉的,哪个女孩有这样的朋友真是大不幸。  
前戏也是双方的互动的,都有享受的。
还是我上面说的,在长期伴侣间的性爱,肯定都应该有前中后三阶段。在临时伴侣互通有无的“一次性用品”中,如果事先有约定是互通有无的,当然也是三部曲的。否则与“花钱消费”一样了。
其实你们后来说的是男伴的素养教养人品问题,“这是革命的首要问题”,在享受性爱之前,得先选好人,还得选个好的。选个不好的,甚至是“正题”时,也是自己一路领先跑了,留下女伴期望下一次吧。

致版主

我每次看到这个叫忽悠的小无赖都很恶心,这家伙从不说一句正经话,我曾看到这家伙被人骂无耻,竟然不觉脸红,这个网站有这么个无赖是大家的不幸。

鸵鸟憋的急了眼了

:laugh:
It is a simply problem. Firstly you have to tell you that you have a wrong expression, wrong understand, and wrong question. Because we are living in a complex world can you fix a thing in common model?
for example, study, some one read whole day, some one read and lestien music. eat, someone eat fast someone slower.
samething there are have a different sex between person.
more disscussion [email protected]

diffirent

continue:

No one can push other to do anything by your style.
Some one like a long sex, someone like a shor sex. someone like a strong sex, someone like a comfortable sex.
certainly it is benefit to have more knowledge of sex to that you enjoy happy sex.
if you want enjoy happier sex you can learn more from others
还有疑惑吗。

首先感谢驼鸟先生对此话题的关注以及回复。爱情不正是一个古老的话题?却也是恒久的、让人烦恼又让人苦苦追寻的。讨论做爱这件事或许也很老套,但并不是每个人都会经历几十个性伴侣,朋友间也很少拿这事出来探讨,因而会有困惑。你没有困惑是因为你的处境不同,这与抛什么引什么绝对没有关系。你说我象版主大概是我的文字功底还可以?那先谢了。说实话,这里我谁也不认识。谁爱说什么我也无所谓。
Make Love 和 Have Sex 有所不同并不是我望文生义,而是一个英语人向我解释的,你要将其混为一谈也无不可。
说到门当户对,我很认同,我与小芳的兄弟向无往来,所以这不是问题的症结。我想问题的主要原因是:有些男人生来比较主观、自以为是、不懂关心他人、对生活缺乏热情、并且自私、对爱麻木。。。碰上这样的男人实在是倒霉透了。
No one can push other to do anything by your style.
Some one like a long sex, someone like a shor sex. someone like a strong sex, someone like a comfortable sex.
certainly it is benefit to have more knowledge of sex to that you enjoy happy sex.
if you want enjoy happier sex you can learn more from others
Yes, I am learning more from others right now, by discussing this with others but not doing it with others. :p
I think if I love somebody very much, I would do something by their style. There must be someone who will to give in for the sake of the relationship, or it wouldn't work out.

遥望港湾

希望的港湾,你的文字功底,那是相当好啊,在这几个坛子里,还没看到能与你相提并论的。思路也很清晰,说话是不受干扰,别人怎么说你还是说自己的话题。学文科的?一般学文科的笔头子也没法与你比啊。
原只想随便说点什么,没想到出门就被砸砖头。
其实我是赞成港湾的观点的,我们有需要,但我们有理智。我们有生物学的属性,但,我们更有社会学的属性。
我们该怎么做啊。
后来你们似乎开始批判个别不成熟不负责没教养的男人,交友不淑啊。我觉得多数绝大多数成年男人,都还是不错的。

回复:遥望港湾

最初由[tuoniao]发布
遥望港湾

希望的港湾,你的文字功底,那是相当好啊,在这几个坛子里,还没看到能与你相提并论的。思路也很清晰,说话是不受干扰,别人怎么说你还是说自己的话题。学文科的?一般学文科的笔头子也没法与你比啊。
原只想随便说点什么,没想到出门就被砸砖头。
其实我是赞成港湾的观点的,我们有需要,但我们有理智。我们有生物学的属性,但,我们更有社会学的属性。
我们该怎么做啊。
后来你们似乎开始批判个别不成熟不负责没教养的男人,交友不淑啊。我觉得多数绝大多数成年男人,都还是不错的。
鸵鸟先生,谢谢你的赞赏。我只是跟随自己的心直话直说。我学心理的,所以敏感,思路也较清晰。  :p
我觉得不错而又单身的成年男人一定有某些让人难以接受的缺点才会被别的女人放弃,真正很好的谁愿放手?很好但非单身的我就不淌这潭水了,活得还不够累?还要给自己惹麻烦?