• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

楼主
在国内时,伴侣间常用“做爱”这个词来形容那件事,因而我理所当然地认为做那事就是大家花二三十分钟来个前戏,然后入正题,之后再花大概十分钟来个后戏(例如相拥),抚平一下情绪。来了这个英语国家之后发现,他们对这件事用“have sex”和“make love”两个词来形容,前者是速战速决,只图发泄性欲,后者则与我的理解相近。

我个人很讨厌“having sex”,很有being used(被利用)的感觉。    于是疑惑:究竟是我不与时并进、要求太多,(别人都只是having sex吗?)还是我是正常的,别的女人都有前戏后戏的要求,别的男人也很愿意花时间去取悦女方? :confused:

很隐私,所以特别感激愿意分享想法和经验的你。
沙发
说的不太具体,不是太明白
如果有感情,应该怎么做都不成问题吧
板凳
It all depends on the mood.  Sometimes "having sex" is right. Sometimes "making love" is right.  There is no right or wrong as long as that is what both of you want to do.
地板
说的不太具体,不是太明白
这样说吧,“make love”就是我们通常在电影里看到的温馨缠绵的亲热场面,而“have sex”就是两人短兵相接,不管女方有没有情绪,男方准备好就提刀上马了。女方在此种情况下不会有“被爱”的感觉而只会有“被使用”的感觉。现在明白了吧?
最初由[希望港湾]发布

这样说吧,“make love”就是我们通常在电影里看到的温馨缠绵的亲热场面,而“have sex”就是两人短兵相接,不管女方有没有情绪,男方准备好就提刀上马了。女方在此种情况下不会有“被爱”的感觉而只会有“被使用”的感觉。现在明白了吧?
我倒是一直以为make love本身就是指短兵相接,而前戏是自由发挥的,没包括在这里。也许我理解的有错误,那要重新学习了。
真的连抱一下吻一个也不用了吗?把一个有感情需要的女人当作一个成人玩偶?ying了抓过来就上?可怕。
最初由[希望港湾]发布
真的连抱一下吻一个也不用了吗?把一个有感情需要的女人当作一个成人玩偶?ying了抓过来就上?可怕。
前戏还是需要的,根据情况可多可少
也许极端的时候也可以ying了抓过来就上,但是要在女方同意的基础上。感情好的夫妻应该会互相体谅。“被使用”的感觉有时也是性的感觉的一部分,如果不平衡,可以在女方想而男方不想的情况下让男方也有“被使用”的感觉,这样不就可以了:)
谢谢各位严肃对待这个话题,我衷心希望藉着大家的意见能好好分析自己的性爱观,看是否该作调整。难道世道就是如此?我真的要向现实低头?其实大家都是这样过的?只是我把一切想得太美?
最初由[希望港湾]发布
谢谢各位严肃对待这个话题,我衷心希望藉着大家的意见能好好分析自己的性爱观,看是否该作调整。难道世道就是如此?我真的要向现实低头?其实大家都是这样过的?只是我把一切想得太美?
有点好奇你在现实中遇到的具体问题,不过又不好意思问
也许极端的时候也可以ying了抓过来就上,但是要在女方同意的基础上。
这样的同意也是因为同情他如箭在弦的难受而不想打击他吧?这就体现了爱情是多么伟大。

感情好的夫妻应该会互相体谅。“被使用”的感觉有时也是性的感觉的一部分,如果不平衡,可以在女方想而男方不想的情况下让男方也有“被使用”的感觉,这样不就可以了:)
别人也曾有“被使用”的感觉?这种不平衡是扳不回的,男方不想根本成不了事,他ying不起来呀,或是他不能完事呀,女方更会感到“不被爱”,甚至“不被需要”,更惨。
最初由[希望港湾]发布

你 的 性 爱 观 一 点 都 不 错 。 只 是 那 个 人 也 应 该 有 着 与 你 相 同 或 近 似 的 观 点 。 而 且 我 也 相 信 具 有 与 你 相 同 性 爱 观 的 人 为 数 还 不 少 , 为 什 么 要 改 变 它 呢 ?
有点好奇你在现实中遇到的具体问题,不过又不好意思问
这个问题困扰我很久了,很隐私,而且每个人的经历不同,即使跟好朋友咨询,收集到的信息也不足够我解除这个困惑,因而只能在网上跟不相识的朋友取经,期望了解更多。至于具体问题就真的不好说,说出来等于把自己完全裸露在众目睽睽之下,很没有安全感,
望谅。并谢谢你提供的意见。
我是觉得对于女方来说,如果男的确实不尊重你,你可以拒绝他或者离开他,不是非要勉强的
你 的 性 爱 观 一 点 都 不 错 。 只 是 那 个 人 也 应 该 有 着 与 你 相 同 或 近 似 的 观 点 。 而 且 我 也 相 信 具 有 与 你 相 同 性 爱 观 的 人 为 数 还 不 少 , 为 什 么 要 改 变 它 呢 ?
真的是这样吗?我不应该怀疑自己吗?不应该让步吗?曾经听过一个男人说:“如果你每次都需要前戏,没有一个男人会有这个耐性的,你能找到这样的男人,就祝你好运吧。”我一直期望自己好运。但他的话是不是代表着其他男人的想法呢?
It all depends on the mood. Sometimes "having sex" is right. Sometimes "making love" is right. There is no right or wrong as long as that is what both of you want to do.
意见一致就不会有困扰了,但人总是各有想法。人成长到一定年龄就有自己对生活的既定模式和态度,别人很难打破,特别是这种事情,要拿出来说个明白有时很伤对方自尊,但又不能漠视或逃避,因而有了这个话题。