• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: jiangnan2046

来稿:居然有人在多伦多重新搞文革?

由此可见,在加拿大搞中医的多半是些什么货色,政府立法不让这班家伙胡作非为,祸害良民,俺一百个赞成。好中医有吗,有!俺就认识两个,但绝大多数的所谓中医其实是骗钱的赝品。中医这玩艺,太玄,没什么道理好讲,什么人都能糊弄,治不死人,也治不好病。国粹,不论是中医也好,还是其他什么东西也好,说白了就是这么个玩意儿,什么玩意儿呢?就是----恍然大迷糊!中医的精髓就是让人觉得好像什么都明白了,可其实什么都不明白。骗你没商量!
不管这都是些什么人,可以肯定他们手里都持有一纸中医协会烂发的证书。
最初由[烟囱]发布
以前曾听人说过一句话:中国人在一起就像把两个蛐蝤放在同一个罐儿里。我当时听了挺气愤。现在想想,挺形象的。

这就叫文革?文革整人一开始都是引蛇出洞,背后谗言。
然后就是落井下石。

这样的争斗是在明处,虽然没有过渡到平和信任的投票过程,也是很好的开始,总比明是一把火,暗是一把刀;嘴里嘻嘻哈哈,脚下就使绊子好得多。

比起台湾的国会,这里好多了。

可见,中国就是不能搞一夜民主,必须渐进。
最初由[蔡教练]发布
怎么随便就夺权?象是搞突然袭击。

要先写大字报,搞点大批判大辩论和大串联,才有点象文化大革命。

没把主席搞死怎么有资格和我党的文革相提并论呢?
写这文章的人对文革不了解。