• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: enjoysun

请教加国离婚事宜

呵呵..就差这些了.

最初由[胖小新]发布
建议由博士,忽悠发起,联络51政治局中常委,进驻你家,对你老公进行24 小时谈心,摆事实,讲道理,苦口婆心,絮絮叨叨,唧唧歪歪,语重心长,翻来复去,死去活来,承上启下,继往开来,举一反三,纵横对比,深入浅出,循循善诱,连哄带骗,软硬兼施。估计这样你老公一定老泪纵横,痛不欲生,生不如死,死去活来,痛改前非。
先填个表吧。
真的想离婚吗,那就离吧!前面会有暴风雪吗?让它来吧!那是我想要航行的方向.这条船太沉重,不知何时已承载了这么多无奈,我要远行,向着心的方向,卸下所有,向着心的方向......

哇 , 离 婚 在 你 的 眼 里

最初由[小纸船]发布
真的想离婚吗,那就离吧!前面会有暴风雪吗?让它来吧!那是我想要航行的方向.这条船太沉重,不知何时已承载了这么多无奈,我要远行,向着心的方向,卸下所有,向着心的方向......

竟 如 此 诗 情 画 意 般 , 弄 得 我 也 想 卸 掉 那 沉 重 的 货 物 , 向 着 心 的 方 向 啦 !      

如果你想好了,就去做吧

你的情况和我以前很象.我的孩子才一岁多,我一直在打工,如果你的英文不错,应该不会养不起自己和孩子的.当初我问自己: 离了婚,以后的日子好过吗?不好过.怕吗?怕的.你能撑起一个家么?很难.
但人到了那一步,就什么都能过了.

393 QUEEN AVE , 有免费的律师可以咨询20分钟.
祝好运.

回复:如果你想好了,就去做吧

最初由[却上心头]发布
如果你想好了,就去做吧

你的情况和我以前很象.我的孩子才一岁多,我一直在打工,如果你的英文不错,应该不会养不起自己和孩子的.当初我问自己: 离了婚,以后的日子好过吗?不好过.怕吗?怕的.你能撑起一个家么?很难.

393 QUEEN AVE , 有免费的律师可以咨询20分钟.
祝好运.

你以为就你们单身妈妈不容易,忽悠又当爹,又当娘你说容易吗 ? :crying:

不管咋地,你们女人天生有奶,而忽悠~~~   :crying:

回复:如果你想好了,就去做吧

谢谢您经历的分享!有免费律师的电话号码吗? 我相信开始会难些,一切都会慢慢好起来的.祝你快乐幸福!

最初由[却上心头]发布
如果你想好了,就去做吧

祝好运.

千万不要离婚~!!!!

贫贱夫妻百事哀,你们大概就是处于这个阶段,新移民没有哪个会比你们强多少,不要随便就离婚,只要同舟共济,眼前的困难就不是困难了,这个国家有很好的福利。饿不了人的,只要坚持一下就好了,强烈建议你不要离婚,这是真心为你好的话。

回复:千万不要离婚~!!!!

最初由[恺撒天骄]发布
千万不要离婚~!!!!

贫贱夫妻百事哀,你们大概就是处于这个阶段,新移民没有哪个会比你们强多少,不要随便就离婚,只要同舟共济,眼前的困难就不是困难了,这个国家有很好的福利。饿不了人的,只要坚持一下就好了,强烈建议你不要离婚,这是真心为你好的话。

:thumbu:  :clap:
退一步海阔天空。离婚实在是万不得已的事,毕竟你们还有个小孩,熬得过这道坎,一切就会好起来的。人都总有软弱的时候,我想他现在这样子是因为他也感到累了、力不从心了。给他写封信吧,把你心里的话全都倒出来,并且告诉他,你和孩子永远站在他身边,即使他穷得一文不名,一家人有粥吃粥有饭吃饭,天道酬勤,只要肯干活,绝对饿不死。你们俩先把不安稳的情绪平伏下来,一起好好做个两年计划,咬紧牙关过了这两年,回头再看现在也只不过是婚姻生活中的一点小风浪而已,一起共过患难的夫妻会更珍视对方的存在、感念对方给予的信任与支持。
千万别离婚!离婚后你更是孤立无援了,孩子也会无辜遭罪的。想清楚一点,再想清楚一点!
抓一把绿豆,一颗颗扔向你老公,同时念念有词:离,不离,离,不离...最后一个豆会告诉你怎么做滴。

珍惜眼前人

困难是每个新旧移民都有的,只要夫妻间互相体谅,万事好解决.失去才觉得可惜,有缘才在一起,珍惜眼前机会

Don't make a decision so easily

I recommend you to take a serious talk with you husband. No one is perfect, especially in this situation. One folk word is rather split two temples than divorce. If your husband is a man with responsibilty. I believe he will consider carefully what you talk to him. You need work hard on your marriage. Don't give up so easily.

Best regard