• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: CENSUS

木然:谁能把刘女士的孩子夺走?

最初由[没办法]发布

So what?

所以,在加拿大,肮脏的,不人道的东西很多。
最初由[没办法]发布

Why?
actually i am aslo curious the true reasons, and the answer should be from "网 Guan".
anyway, it's not the proper column to talk about the blocking. or, we will be in trouble again. right?
最初由[蔡教练]发布

支持你.回去吧. 别时间长了,把自己也弄"肮脏"了.
最初由[蔡教练]发布

Why do you still stay here? for what?
留在加拿大是帮助她更美丽。99%是好的,但还是有1%的问题,这1% 的问题基本是死角,是加拿大不真正接受多元文化的死角。他们既然把移民政策作为国策,为什么不真正花点时间精力了解一下这些人呢?首先是加拿大政府的问题,其实他们真正的要得是移民的钱和劳力。其他的人道问题时政客们伎俩。一个朋友警告我,父母探亲只提过来如何花钱,不提其他的,亲情是没有来花钱重要的,否则会据签。实话说通过探亲变为非法移民的有几个。他们据签理由罢了。还有大家的专业工作等等,不说了。有空子我们也钻吧。别整天来虚的啦。
最初由[没办法]发布

Why do you still stay here? for what?

我没别处好去怎么办?
最初由[胡硕士]发布

支持你.回去吧. 别时间长了,把自己也弄"肮脏"了.

胡硕士,你对肮脏的东西是一总什么态度?我一说加拿大有脏东西,就有一些人特别难受跳脚。
最初由[蔡教练]发布

我没别处好去怎么办?

言外之意,加拿大相对还算干净
比北韩这样的毛式国家更具有吸引力

呵呵
最初由[多伦多市委]发布

言外之意,加拿大相对还算干净
比北韩这样的毛式国家更具有吸引力

呵呵

你需要学习理解言内之意
最初由[蔡教练]发布

胡硕士,你对肮脏的东西是一总什么态度?我一说加拿大有脏东西,就有一些人特别难受跳脚。

答蔡教练网友

关于肮脏的东西.毛主席教导俺们:" 扫帚不到,灰尘自然不会跑掉”. 实在混不下去,也别勉强, 自己跑了也不失是上策也.
最初由[胡硕士]发布

答蔡教练网友

关于肮脏的东西.毛主席教导俺们:" 扫帚不到,灰尘自然不会跑掉”. 实在混不下去,也别勉强, 自己跑了也不失是上策也.

能告诉我们你是怎么混的吗?硕士毕业了吗?

資深記者竟喪失客觀衡平的態度

首先 記者並非劉女士本人 對於發生的經過及細節知之有限 既然知之有限 豈可妄下斷語?

再者 加拿大潛在的歧視非常嚴重 這裡自稱為社工的人如果違反程序以拐騙方式強行帶走小孩 豈能以社工"特權"一語概過?若警方處理程序違法 豈又能說劉女士不講理?

又 記者並非有法律專業背景 拿不同國家案例亂舉一通 不但讓人感到可笑 更有混淆視聽之嫌!

眼下中國移民日益增多 中國雖然幾年內經濟突飛猛進 但畢竟法律觀念與文化習慣都有待加強 媒體人應該多以宣導方式讓廣大群眾多了解加國的制度或法律 請自稱媒體人不但要多努力 更該自律!
最初由[蔡教练]发布

能告诉我们你是怎么混的吗?硕士毕业了吗?

所问非所答.离题!
明显跑题了