• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: data huifu

卢博迪:市府这么“硬”华社那么“软”

把唐人街搞到跟中国南方的小镇似的实在不太好。各个商铺还是自律一下好。

另外,大家要避免这种事发生就要参与政治。别以为民主就不参与政治。上面没人说话,下面怎么闹也没有用。大家都来出点钱,搞个为大家服务的政客吧。
上面没人说话,下面怎么闹也没有用。大家都来出点钱,搞个为大家服务的政客吧。  Support大家服务的政客David Miller, NDP ???? Are you kidding????????????????????
最初由[nicehere员]发布
Support "为大家 服务的政客" David Miller, NDP ???? Are you kidding????????????????????
把一个按章办事的行动,混淆成民族歧视
数据清洁工真有一套

呵呵
坚决支持市府的行动,唐人街应该清理一下了.
最初由[irispan]发布
坚决支持市府的行动,唐人街应该清理一下了.

那市政府,我们华人也要借这次“暴徒”行动清理一下市政府!

苗大伟,下台!
最初由[data huifu]发布

那市政府,我们华人也要借这次“暴徒”行动清理一下市政府!

苗大伟,下台!

违反规章的就该坚决清理
走了苗大伟,还会有张大伟,史密斯大卫,照样清理

呵呵
最初由[多伦多市委]发布

违反规章的就该坚决清理
走了苗大伟,还会有张大伟,史密斯大卫,照样清理

呵呵

那就一个一个赶下台去,要不然留着选票干什么,就是要修理这些政客!让他们听我们的,做我们的走狗。
最初由[data huifu]发布

那就一个一个赶下台去,要不然留着选票干什么,就是要修理这些政客!让他们听我们的,做我们的走狗。

干什么非要逆历史而动呢?
你们是谁啊,牛皮烘烘的

呵呵
是谁?安大略省委!