• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]请推荐 "投资移民加拿大" 的律师

楼主
我一个亲戚想做加拿大投资移民. 各位 XDJM 有没有知道哪家律师可靠, 做得好的. 先谢过了!
沙发
丰业移民 416-498-9586 找袁律师
板凳

自己办吧

http://www.cic.gc.ca/english/index.html
自己看一下,所有的东西都有.中介律师恐怕都没信得过的,就起个传达室的作用,还狮子大开口,更坏的还有误导客人为了多骗钱.里面的明堂实在太多.其实自己办还快些.
http://www.ourdream.ca/
这是一个自助移民的网站,有什么疑问上去问会有人帮你解答的.
good luck
地板
我阿姨在那里办的... 人已经过来了
我知道专业办投资移民的律师,加拿大汇丰银行的,绝对保证质量。 联系我: [email protected]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
投资移民对第一桶金要求审核严格。办理材料非常复杂。我可以给您的建议。免费的,如果信任我,我可以帮你准备所有的资料,成功后付款,有移民律师确认文件,并陪同进移民局,陪同面试。所以服务周到。因为是网络的关系,难免很难给人信任感,所以可以做到成功后付费。
我的EMAIL:[email protected]

Sam & Associates can help ur invest immi

:smile: