• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Beauty School 开班啦,大家进来看看吧。

楼主
MK的BEAUTY SCHOOL 开班咯~~~11月的课表请往下看...
第一课, 水晶磨沙

第二课,水疗瘦面

第三课,清淡日妆

第四课,宴会晚妆

一共4课,每星期一课(一周内时间段任选),一共只收材料费20,每课由MK的DIRECTOR授课

有兴趣的MM们快点报名吧,请先CALL我,647-588-5289

地址: MK Training Centre, 7100 warden ave, unit 7, markham(大统华附近)

我会陪MM一起去的喔,有任何问题可以随时问我~~MM们,如果这个月上不完所有课程,可以下个月继续的喔。

11月课表更新哦。。。

11月2日--11月7日,lesson one

11月9日--11月14日,lesson two

11月16日--11月21日,lesson three

11月23日--11月28日,lesson four

星期日,星期五,星期六,3:00--5:00pm

星期一,星期二,7:30--9:30pm

星期四,10:30am--12:30pm

星期三 close

星期日有国语,如果想听英文的可以报名在星期一或者星期二哦,星期四,星期五,星期六是广东话的......

12月24日,星期五,graduation party,7:30--9:30pm...

如果有任何变动,我会及时注明的,谢谢mm们的支持。。。

如果这些时间都不合适请先联系我哦。。。 我也会提供private class
沙发

有美女吗?

板凳
:smile:  :smile:  :smile:
地板
jkgerjkgaejokhjoaeyhkjajorheolumz

12月课表更新咯

12月课表:

12月2日--11月7日,lesson one        水晶磨沙

12月10日--12月16日,lesson two    水疗瘦面

12月17日--12月23日,lesson three  清淡日妆

12月24日--12月30日,lesson four    宴会晚妆

星期一,星期二,7:30--9:30pm
星期三 close
星期四 10:30am--12:30pm
星期五 close
星期六,星期日3:00--5:00pm

12月29日,星期五,graduation party,7:30--9:30pm...

如果有任何变动,我会及时注明的,谢谢mm们的支持。。。

有兴趣的MM们快点报名吧,请先CALL我,647-588-5289

地址: MK Training Centre, 7100 worden ave, unit 7, markham(大统华附近)