• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

[求助]

楼主
要是被台湾人欺负了
有不能打他怎么办呢
沙发
什么事儿?
板凳

台湾人好可恶

:mad:
台湾人好坏啊
这是发生在冬天的事情
我有两个台湾同学(叫同学太客气了)组织了一次去niagarafall的旅游
有十多个同学一起去 他们(台湾人)自己有一台车 又租了一台
租车是1个星期一租的 他们就租了一个星期
我没去 因为我认为他们这种人搞不出什么好事情
不过开始我说过我想去瀑布的 但没说想和他们一起去
他们就把我的名字也记在里面 但我在他们没去前就说过我不和他们一起去的
他们回来后把所有费用所有人平均(他们自己不算在内)
但去了一天的瀑布要1周的租车费用大家平均 太不合理了
还有 我没去他们也要叫我交钱 你说开黑店也只不过如此把
(还有下文)
地板

台湾人不是人

:mad:
接这说,我说我没去为什么问我收钱啊
他们说旅行团订了位子不去也要交钱的
因为所有人都认为这样不合理十几个人每人三十几块
他们白租车完了一周还赚了 你说黑不黑
因为都不给 他们就拿我开刀了
一天晚上 他们(是兄弟两个)冲进我的房间
把我的房门反锁 哥哥坐下 弟弟拿着刀(菜刀)
说今天你不把钱给我们你是别想过去的
他说我们有道理(还有道理)你不给也得给
弟弟拿着刀站在那
还说他们现在是CANADIAN
我留学生是斗不过他们的 然后要打我
他们说警察来了都是听他们的 他们是canadian

台湾狗杂种

接着说,我没办法 老子在中国是被吓大的
也没少见过世面 我操 黑道也有黑道的规矩啊
不是这样赚钱的啊
再说出国来一堂也不容易 我只好委曲求全
把钱给了
我操******祖宗十八代
他们走的时候说什么大家伙知道吗
----------------!!!!!!!!!!!
他们说:“你别以为我们骗你的钱,我们家有的是钱没必要骗你们中国人的钱!”
我说的句句是实话
要能编出这么个故事我也可以写小说了

我操台湾狗

我的事讲完了
这几个月来我是怎么也放不下这见事情
怎么着在中国我也是条汉子
士可杀不可辱  我恨自己窝囊
为什么不敢和他们干架
但我刚来加拿大 法律也不懂 不知道这边到底怎么回是
我也告不了他们 没证据
说到底 是不想对不起家里盼着自己的父母
总想出国了混好点回去
不知道有没东北兄弟看到我发的话
我沈阳的
唉,真不知道说什么才好,你那两个同学真是欠扁!为什么去的人都不给钱,偏偏找上你这个没去的呢?还动刀子?我看可以告他们勒索了。碰见这种事,该报警还是要报警的,警察一般是比较公平的,不会因为他们是香蕉你是留学生就偏袒他们。

当然了,知道了这种人,以后离他们远点儿。结伴出去玩,找比较信得过的一起去,钱的问题出去之前要互相讲清楚,商量好,免得以后麻烦。一个人出来上学不容易,人身安全第一,别让父母担心才好。
感觉当时就应该报警, :rolleyes:
要是canadian和留学生区别对待的话,可以告歧视了。 :p
唯一可能的问题就是英语不行,怕讲不清楚。
不过如果上法庭的话,应该可以请翻译的吧? :confused:

还是西天说得对,一个人在外面,凡事自己当心。
吃一鉴长一智,也是人生的一个经验。

讲道理是没用的

谁知道怎么可以买枪的吗