• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遇到无赖了,急寻车祸目击证人!!!

楼主
10月22日周日下午2点半左右,我开我的红佳美在FINCH以南WARDEN边线正常行驶时,被一中线巴几司坦老头撞在了后门上。当时他所在的线堵车,他换线,估计是没看盲点。出事后,我发蒙,只是想不能让他跑掉,找他要驾照,给老公打电话,让他带相机。因他在中线,为不阻碍交通,挪到边线,老头下车就道歉,让我修车,说花多少钱他都赔。老公来后,觉得我们是新车,损失太大,怕以后说不清楚决定报警。可气的是,老头竟大白天睁着眼睛说瞎话,楞说是我换线造成的事故。因出事时我车上有人,我想可做证,所以没拦另外的人证,但保险公司说同车人不能作证,情急之下,上网求证。因当时中线堵车,我们发生事故,肯定有好多人看见,而且这一地点应大都为中国人,所以希望能找到当时看到现场的人,因他车挪动后,他翻脸不认帐,实在令人气愤!请同胞们帮忙转转这帖子,多谢多谢!

我还担心这种无赖,敢说瞎话就敢找伪证,到时候我该怎么办?难道真就说不清楚了吗? :confused:

我手机:647-588-8362

沙发

多 在 几 个 网 站 上 求 助

各 网 站 , 各 板 块 , 题 目 醒 目 些 ! 这 样 会 好 一 点 !
板凳

谢!

发了51,ROLIA,不知还有那个网站?
地板

回复:谢!

最初由[沃尔羊羊]发布
谢!

发了51,ROLIA,不知还有那个网站?

www.chinasmile.net

谢!

发了。
后来警察来了没有呢? 怎么说的?
看样子找证人非常非常的重要。吃一欠长一智。希望LZ早日找到证人。

警察听没人员伤亡,让我们自行去COLLISION CENTER REPORT

对方也没有证人
is4u.net

torcn.com
又是日本车啊

呵呵
最初由[多伦多市委]发布
又是日本车啊

呵呵

人家说正事, 你也起哄

解决交通事故的唯一办法是,严格要求考牌人的驾车技术。

俺看TORONTO考G2标准过于低标准,低要求。
请楼主随时通报进展,此贴勿删,给大家参考教育!
檫伤点皮,没什么大不了,日本车修起来也便宜,所幸人没事,不必大动肝火,下回吸取教训,一定保留现场。
告诉你我的车在学校停车场被不知哪个鸟人撞了,连人都找不到,你会好受点。
我们也想报警,后来听说警察不管这类事,挺无奈,也只能算了,破财消灾,人没事就好。
祝愿好人一生平安!

从被撞的位置和痕迹来看,绝对是你的错。

因为如果对方没有看到盲点变线的话,你被撞的位置应该在左前方。
而从你被撞的痕迹和位置来分析的话,应该是你变线被刮而已。

请LZ不要再给MADE IN CHINA 丢脸拉。