• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

能否改动旧文章的作者?

您好,博客管理员!现在老孙也是海伦博客的管理员了。原来老孙用我的帐号登陆,文章归在“老孙杂谈”中,现在这几篇文章显示的作者仍是“薛海伦”。 不能把这些旧文章的作者改成“老孙”吗?
另外,我使用的模板没有侧边栏定制,这个模板本身就没有这个功能吗?
编辑该文章,在右侧下方有“文章作者”的选项,选择该文的作者即可。我已在您的博客留言。

那个模版主题本没有侧边拦定制功能,我们将尽快加上。
侧边拦的定制功能已经加上了。
我现在采用了咖啡模版,觉得这个更好,不知是不是管理员看好的呢? 有个小问题,我在侧边栏中加了“链接”,但保存后发现博客首页侧边栏中并没出现我增加的博客链接,比如,无忧和其它博友的。我注意到,在我的Sidebar中的“链接”右侧,没有其它的那样的“设置”功能,问题是不是在这里?
您说的这个问题我要查一下,可能是该模版的问题。

这个咖啡主题我很喜欢。
最初由[薛海伦]发布
有个小问题,我在侧边栏中加了“链接”,但保存后发现博客首页侧边栏中并没出现我增加的博客链接,比如,无忧和其它博友的。我注意到,在我的Sidebar中的“链接”右侧,没有其它的那样的“设置”功能,问题是不是在这里?
找到问题了,您把 Blogroll 的显示顺序设置为了 0,这样是不显示的,另外,您把 Blogroll 设置为“未分类”的下级分类,这样对于“书签”来说,也是不可以的。我调整了一下,现在可以显示了。

另外,您还可以编辑 Blogroll 的分类名称,将其改为您希望显示的名称,如“友情连接”。

您说的 Siderbar 中的“链接”右侧没有“设置”的图标,这是正常的。“链接”块的标题您可以通过设定书签的分类来控制,如默认的“Blogroll”,您将分类名编辑修改以后,该“链接”快的标题就会是您的分类标题。

您还可以通过设定书签的分类,来显示多个友情连接的侧栏块。如:您设置了两个书签的分类,一个是“友情连接”,二个是“合作站点”,将不同的书签加入其中,这样,在侧边拦就会有两个书签块:“友情链接”和“合作站点”。

不知解释的是否清楚。
谢谢管理员。还有个问题,友情链接的路径和名字都已没问题,“描述”显示不出来,是什么原因呢?不过,用鼠标指时,会看到解释。
最初由[薛海伦]发布
谢谢管理员。还有个问题,友情链接的路径和名字都已没问题,“描述”显示不出来,是什么原因呢?不过,用鼠标指时,会看到解释。
描述就是在鼠标移动到上面时才显示的。