• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪夜孤鬼

一个错误决定毁掉了我幸福平静的生活

我养狗,狗友多,同样的事也发生在一个狗友身上,但结局不一样。

PINA, 女,30岁,意大利后裔,养了一条150磅大黑狗,有天晚上牵着去遛,不巧中途有个男人迎面跑来。Pina赶紧收紧绳,但那条大黑狗看他人迎着面跑过来,以为要攻击自己的女主人,就一生不吭地扑了上去,Pina力气不够,拉不住,狗就咬住了那人的胳膊,一晃头,差点把胳膊拽下来。。。

然后就是法庭,Pina的理由很简单但很坚持,我是个女的,四周无人,你冲我过来,我怎么知道你不是要攻击我。 我的狗扑向你是它的本性,看见这么大一条狗你自己不小心,你也有责任。我试图拉住了狗,因为我的力气不够大没有控制住,但这不表示我放任我的狗。狗伤了你,我很抱歉,我愿意付医疗费,别的,一分没有。

Pina的律师好,官司打了一年,结局,Pina付医疗费了事。
那条大黑狗现在还活着,不过上了半年的狗学校,加上那次教训,聪明多了。
有没有人咬狗被要求赔偿的先例?

回复:回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

最初由[美洲主人]发布
回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

自己配饲料应该可以节省一些!

我喂它们生肉,以前都是在华人超市买,后来干脆去农场批发,至于蔬菜都是在COSCO买。算下来跟喂狗粮差不多,但健康的多。

官司就得这么打!

:smile:  :smile:  :smile:
最初由[狗主]发布
我养狗,狗友多,同样的事也发生在一个狗友身上,但结局不一样。

PINA, 女,30岁,意大利后裔,养了一条150磅大黑狗,有天晚上牵着去遛,不巧中途有个男人迎面跑来。Pina赶紧收紧绳,但那条大黑狗看他人迎着面跑过来,以为要攻击自己的女主人,就一生不吭地扑了上去,Pina力气不够,拉不住,狗就咬住了那人的胳膊,一晃头,差点把胳膊拽下来。。。

然后就是法庭,Pina的理由很简单但很坚持,我是个女的,四周无人,你冲我过来,我怎么知道你不是要攻击我。 我的狗扑向你是它的本性,看见这么大一条狗你自己不小心,你也有责任。我试图拉住了狗,因为我的力气不够大没有控制住,但这不表示我放任我的狗。狗伤了你,我很抱歉,我愿意付医疗费,别的,一分没有。

Pina的律师好,官司打了一年,结局,Pina付医疗费了事。
那条大黑狗现在还活着,不过上了半年的狗学校,加上那次教训,聪明多了。
最初由[美洲主人]发布
有没有人咬狗被要求赔偿的先例?

中新网温哥华7月10日电 俗话说:“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。”加拿大太平洋沿岸的不列颠哥伦比亚省省府维多利亚,周日还真发生了一件“人咬狗”的新闻,被咬的还是条警犬。

据此间CBC电视台报道,昨天早晨,维多利亚警方在乔治街进行例行停车检查时,一名男子拒绝将车停靠路边,还开车冲撞警车,然后企图逃跑。警犬Pago奉命追捕逃犯。

为了逃跑,该名男子跟这条德国牧羊犬展开“殊死搏斗”,用拳头猛击Pago的头,然后想掐死它。这些尝试失败后,他气急败坏,张嘴咬了Pago。

维多利亚警方发言人诺顿今天对媒体称,“咬狗”男子明天将面临多项控罪,包括危险驾驶、袭警和藏毒。

据悉,这条三岁大的牧羊犬受了轻伤。那名男子也受了轻伤,但没有因为“咬狗”被控。

警方表示,以前曾经想过要起诉袭击警犬的人,但因警犬在法律上不能算是“宣誓过的警官”而做罢。发言人诺顿还说,全加警犬协会正在展开游说,试图推动修改现有法律,因为警犬受过高度训练,是警察部门极其重要的成员。

有舆论调侃说,相信法律修改后,加拿大人“咬狗”就不仅仅只是新闻了,还要负上法律责任。
最初由[狗主]发布

中新网温哥华7月10日电 俗话说:“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。”加拿大太平洋沿岸的不列颠哥伦比亚省省府维多利亚,周日还真发生了一件“人咬狗”的新闻,被咬的还是条警犬。

据此间CBC电视台报道,昨天早晨,维多利亚警方在乔治街进行例行停车检查时,一名男子拒绝将车停靠路边,还开车冲撞警车,然后企图逃跑。警犬Pago奉命追捕逃犯。

为了逃跑,该名男子跟这条德国牧羊犬展开“殊死搏斗”,用拳头猛击Pago的头,然后想掐死它。这些尝试失败后,他气急败坏,张嘴咬了Pago。

维多利亚警方发言人诺顿今天对媒体称,“咬狗”男子明天将面临多项控罪,包括危险驾驶、袭警和藏毒。

据悉,这条三岁大的牧羊犬受了轻伤。那名男子也受了轻伤,但没有因为“咬狗”被控。

警方表示,以前曾经想过要起诉袭击警犬的人,但因警犬在法律上不能算是“宣誓过的警官”而做罢。发言人诺顿还说,全加警犬协会正在展开游说,试图推动修改现有法律,因为警犬受过高度训练,是警察部门极其重要的成员。

有舆论调侃说,相信法律修改后,加拿大人“咬狗”就不仅仅只是新闻了,还要负上法律责任。

哦,厉害呀!

实际是一个知法懂法守法的问题

养狗咬狗,赔钱卖房。其实没有对错,也没有同情可言。
一切就应该讲法,同胞们应该接受的教训是知法懂法。不要一再做违法的事,今天狗咬人,明天人杀狗,男女主角还可以发生叫大家想不到的故事呢?
入乡问俗,小可以避免出丑,大可以避免吃亏

杀狗之事,别再乱说了

呵呵

回复:回复:回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

最初由[狗主]发布
回复:回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

我喂它们生肉,以前都是在华人超市买,后来干脆去农场批发,至于蔬菜都是在COSCO买。算下来跟喂狗粮差不多,但健康的多。

有没有配方公布一下啊?俺家狗狗不爱吃俺给他做的饭,更不爱吃狗粮!

回复:此地人心阴险啊

最初由[whxh99]发布
此地人心阴险啊

我想这篇文章的作者无非是把自己的教训告诉大家,可是居然有人把狗的看的比人重。我很小时候被鸡追着叨,受了惊吓,鸡的主人怕那只鸡再惹是生非,立刻就杀了。周围有孩子的父母都认为做的对。我觉得作者杀狗没什么大不了的。也许法律上是不对,但也是情理之中的。记得看过一篇文章,家里的养的狗把小孩的“命根”咬下来了,父母的心痛和悔恨自不必说了。如果这是发生在那些爱狗人士身上。不知道你还能不能一如既往的爱你的狗。
希望有些人做事积点德,不要在别人的伤口上再砍一刀。世上总有因果报应的,不一定哪一天同样的事儿就会轮到你的。我很少在在论坛上发言,实在是很恶心某些人的言论才在这里说两句。

这是加拿大,加拿大有加拿大的法律!要不就别来,来就要遵守,这就是游戏规则!!这是她自己的问题``你觉得她是给我们经验,但是我不觉得,她做的是一个坏的例子!

回复:回复:此地人心阴险啊

最初由[粉色小恶魔]发布
回复:此地人心阴险啊

这是加拿大,加拿大有加拿大的法律!要不就别来,来就要遵守,这就是游戏规则!!这是她自己的问题``你觉得她是给我们经验,但是我不觉得,她做的是一个坏的例子!

前两天到太古溜达,听一位店主说,那些卖盗版光盘的每月只要交足税另外再交一笔保护费给市场管理人员就能堂而皇之的卖盗版了。那些税务部门的都知道卖的是盗版且利润很大,但他们唯一关心只是税收,对版权问题睁一只眼闭一只眼。因此说从某种角度讲加拿大政府部门是在纵容卖盗版的也不为过!不知道这事哈勃知道不知道,美国版权机构了解不了解?

你说遵守加拿大法律,我看不遵守法律的人也大有人在!

谈谈按照法律办事

请问有几个中国移民在加拿大遇到事情通过法律解决的时候充分维护了自己的权利?

新移民吃亏的事例数不胜数,可是在与当地白人发生纠纷的时候,有几位通过法律的手段维护了自己应有的利益的?(和白人做对比)

我有次上庭dispute告票,那天6个CASE,白人的case基本都免去了90%,剩下我和另一个黑人.黑人一点都没减,我减了20%.

回复:回复:你才令人恶心

最初由[whxh99]发布
回复:你才令人恶心

你这么爱动物,干脆下辈子别做人了。我永远都不会养狗,所以恐怕我的下一代也不会像您这么爱狗。只是提醒你,如果您老不小心做了狗,可要把嘴巴看严些,否则后果。。。。。

看来你这个人的确不怎么样,上来气就开始骂人了,太没教养。难道爱狗的人下辈子都别做人了吗?希望不爱狗的人士都不是你这样的。我宁可跟狗做朋友,也不会和你做朋友,因为你不如一条狗。

回复:回复:回复:回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

最初由[大卫之星]发布
回复:回复:回复:回复:
有没有配方公布一下啊?俺家狗狗不爱吃俺给他做的饭,更不爱吃狗粮!

做饭的时候可不要让狗看见,如果你每次做饭它都以为是在给它做就麻烦了。

我刚开始的时候懒省劲,每天喂它们狗粮,都是PETsMART里面最好的,但喂一段时间之后就发现它们的健康出现了一些小问题,比如有眼屎,皮肤病,舔脚丫子,啃尾巴根子,吃泥巴和狗屎等等,经过一番学习、调查、研究,断定是食物出现了问题。

有三样东西容易让狗过敏,排行为:大豆(soybean),小麦(wheat),玉米(corn),如果你仔细看每袋狗粮上的成分表,基本都有这些东西。而且,狗粮这东西就像咱人吃的方便面,临时充饥可以,天天吃,健康肯定出问题。

我从去年开始喂它们生食,先从鸡腿(带骨头的)开始,然后慢慢地整只鸡,牛肉,猪骨头棒子,鱼,蔬菜有红萝卜、芹菜、西红柿、还有一些别的,反正在超市看见什么就买点。红萝卜很容易被他们啃得满地都是,芹菜也是随便嚼一嚼,很浪费,所以,我就加点肉把它们打碎,然后再喂它们。它们很爱吃,但不能吃太多,不然拉稀。

我基本上是一天喂它们三次,每次都不喂太饱,以免它们吃太肥。

虽不养狗,但读之有趣。

其实,狗和狼都很讲义气,中国很多成语在骂它们,实在是冤枉了它们。

最初由[狗主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:能养10条凶猛的狗,十分敬佩。这花费一定不少吧?

做饭的时候可不要让狗看见,如果你每次做饭它都以为是在给它做就麻烦了。

我刚开始的时候懒省劲,每天喂它们狗粮,都是PETsMART里面最好的,但喂一段时间之后就发现它们的健康出现了一些小问题,比如有眼屎,皮肤病,舔脚丫子,啃尾巴根子,吃泥巴和狗屎等等,经过一番学习、调查、研究,断定是食物出现了问题。

有三样东西容易让狗过敏,排行为:大豆(soybean),小麦(wheat),玉米(corn),如果你仔细看每袋狗粮上的成分表,基本都有这些东西。而且,狗粮这东西就像咱人吃的方便面,临时充饥可以,天天吃,健康肯定出问题。

我从去年开始喂它们生食,先从鸡腿(带骨头的)开始,然后慢慢地整只鸡,牛肉,猪骨头棒子,鱼,蔬菜有红萝卜、芹菜、西红柿、还有一些别的,反正在超市看见什么就买点。红萝卜很容易被他们啃得满地都是,芹菜也是随便嚼一嚼,很浪费,所以,我就加点肉把它们打碎,然后再喂它们。它们很爱吃,但不能吃太多,不然拉稀。

我基本上是一天喂它们三次,每次都不喂太饱,以免它们吃太肥。