• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: spring3

[转帖]让胸前伟大的吃法

夭夭姐姐,不许赖哦!我喜欢吃点心。嗯~臭豆腐、小笼包、小馄饨,呀~好吃的我都喜欢啊!。。。。。。。。 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

最初由[海裙子]发布
回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

夭夭JJ,裙子愿跟你打这个赌。输者请客吃饭!怎样? ;)

JJ接招了。。。
最初由[海裙子]发布
夭夭姐姐,不许赖哦!我喜欢吃点心。嗯~臭豆腐、小笼包、小馄饨,呀~好吃的我都喜欢啊!。。。。。。。。 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

俺是能吃的俺全都喜欢。。。。。。。
最初由[桃之-夭夭]发布

俺是能吃的俺全都喜欢。。。。。。。

好啊,好啊!偶还以为JJ不睬偶了呢,后悔把JJ得罪了~~~现在好了!!!!!!!              
那么周日约好一起喝早茶,好吗?输的人买单。哈哈! :slobber:  :slobber:  :slobber:  如果JJ不反对,具体联系方式看悄悄话。好吗?哈!我有好东东吃了!!!
最初由[海裙子]发布

好啊,好啊!偶还以为JJ不睬偶了呢,后悔把JJ得罪了~~~现在好了!!!!!!!              
那么周日约好一起喝早茶,好吗?输的人买单。哈哈! :slobber:  :slobber:  :slobber:  如果JJ不反对,具体联系方式看悄悄话。好吗?哈!我有好东东吃了!!!

海MM,你什么时候 把俺得罪了??俺咋不知道乜???

海MM,你什么时候 把俺得罪了??俺咋不知道乜???

不知道正说明你是好姐姐! ;) 喝咖啡,喝早茶都可以啦。最重要的是喝夭夭姐姐啦!。。。对不起,对不起,俺写错了。 溜!~~~~

站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

最初由[海裙子]发布

不知道正说明你是好姐姐! ;) 喝咖啡,喝早茶都可以啦。最重要的是喝夭夭姐姐啦!。。。对不起,对不起,俺写错了。 溜!~~~~

回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

是,是。 穿上了这个,俺会凌波微步了!谁也抓不住我! ~~.~~~.~~~~...    

回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

最初由[海裙子]发布
回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

是,是。 穿上了这个,俺会凌波微步了!谁也抓不住我! ~~.~~~.~~~~...    

错了错了,是隐身。。。。。。

回复:回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

错了错了,是隐身。。。。。。

姐姐真的比我还夜,妹妹就在网上吊了一夜,连《黄金甲》都没时间看,困得不行了。 :rolleyes: 再坚持下去,连荼蘼都没了,要直接凋谢了。不得不隐身了。。。明晚等你call。。。。。。。。 :bye:

回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[海裙子]发布
回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

夭夭JJ,裙子愿跟你打这个赌。输者请客吃饭!怎样? ;)

JJ接招了。。。

看了半天才看明白,原来有人在拿我打赌,怪不等这两天耳根发热ing.不过谁来当裁判呢? ;)  ;)

回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

最初由[玉壶冰心]发布

看了半天才看明白,原来有人在拿我打赌,怪不等这两天耳根发热ing.不过谁来当裁判呢? ;)  ;)

嘿嘿,知道了吧?俺正准备拿你去当顿饭饭吃呢~~~玉壶MM别生气哦!你应该高兴才是。你看,咋就没人拿俺去打赌呢,怪失落滴!  

回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

JJ接招了。。。

你看俺配不配....     

不赌,不赌!俺不赌。。。

最初由[*紫色的浪漫*]发布

你看俺配不配....     

俺知道。嘿~~~~~~~~~~ ;)

回复:不赌,不赌!俺不赌。。。

最初由[海裙子]发布
不赌,不赌!俺不赌。。。

俺知道。嘿~~~~~~~~~~ ;)  

咋又不赌了,MM知道啥了???俺也想知道。。。。。