• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: spring3

[转帖]让胸前伟大的吃法

回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[hanren62]发布
回复:回复:还是挤挤吧。。。

胆 小 的,时 间 紧 的 ,认 识 不 久 的 , 公 共 场 所 的  不 就 是 隔 着 衣 服 摸 嘛 !     

俺和博士有同感。

胆 小 的,时 间 紧 的 ,认 识 不 久 的 , 公 共 场 所 的  不 就 是 隔 着 衣 服 摸 嘛 !     

要防止男人说女人的金句:这是你的咪咪? 还是要坦诚相待,该多大是多大。不分里外。
李湘,李厚林离婚就这样说的吧?再挤脱了衣服还是那么大

回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[忽悠]发布

俺和博士有同感。

晕倒,有手感吗?

回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[tinahu]发布

晕倒,有手感吗?     当 然 有 手 感 啦 ! 要 不 为 啥 要 做 成 水 袋 ,那 不 就 是 为 了 仿 真 吗 ? 否 则 干 脆 放 半 个 皮 球 , 既 省 钱 , 又 好 看 !      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

当 然 有 手 感 啦 ! 要 不 为 啥 要 做 成 水 袋 ,那 不 就 是 为 了 仿 真 吗 ? 否 则 干 脆 放 半 个 皮 球 , 既 省 钱 , 又 好 看 !      

哦,原来如比阿,我以为改良水袋是穿着舒服呢,闹半天是要男人摸着有手感阿,那摸半天女人没感觉呀,也不成啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

哦,原来如比阿,我以为改良水袋是穿着舒服呢,闹半天是要男人摸着有手感阿,那摸半天女人没感觉呀,也不成啊。    女 人 戴 那 个 不 是 为 了 感 觉 ,是 为 了 诱 惑 和 满 足 心 理 虚 荣 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

女 人 戴 那 个 不 是 为 了 感 觉 ,是 为 了 诱 惑 和 满 足 心 理 虚 荣 !    

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子

记住,夏天需要天天换水。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子    那当  然 了 , 有 得 就 有 失嘛  !痱 子 有 谁 能 看 见 ? 胸 挺 那 种 美 感 可 是 人 人 都 想 多 看 几 眼 的 !       
不穿看的人更多
不穿看的人更多 这 话 也 在 理 , 不 过 那 可 是 十 年 九  不 遇 的 !    
胸大胸小,成比例才好看,我以前的同事人很瘦但胸很大,她自己说不喜欢,看着人很笨。也就是忽悠的“胸大脑小”的说法。

人长的秀气,匀称就好,自然些好看。一味强调大胸,工作场所太吸引人家眼球了,也是对同事的一种骚扰,未必好。
最初由[sunny2008]发布
胸大胸小,成比例才好看,我以前的同事人很瘦但胸很大,她自己说不喜欢,看着人很笨。也就是忽悠的“胸大脑小”的说法。

人长的秀气,匀称就好,自然些好看。一味强调大胸,工作场所太吸引人家眼球了,也是对同事的一种骚扰,未必好。

香港的工作和生活压力非常大,女人没有老公生活水平会下降很多。而且香港不像加拿大,你穿什么都无所谓,没人看,在香港你不选名牌,会让人看不起,工作没有好的,会恶性循环。
所以女人要扮靓要丰胸要名牌,习惯问题。而且要想尽办法拉住劳工,劳工就是钱啊。
但我欣赏香港女人会照顾自己

回复:还是挤挤吧。。。

同意,不过脱了衣服还是小。

在国内时髦过水袋文胸,当时姐几个蜂拥而上,我记得是460一套,一买就2套,穿着是大,挤的能大一杯,得意洋洋的。后来一大妈说了,看着是大,男的摸不还得脱了摸,哪个隔着衣服摸。晕掉,再也不穿了。

呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...   

最初由[海裙子]发布
呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...   

呵呵,就这么一挤。。。。。。热闹啊。。。。。